Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
А чего тогда его боты ту так лютуют и на людей бросаются и врагов проекта ищут?!Так ВТ и по барабану
А чего тогда его боты ту так лютуют и на людей бросаются и врагов проекта ищут?!Так ВТ и по барабану
А когда они его включат в пятницу будут опять массовые двойные начисления. Замкнутый круг получается.Вы немного не улавливаете суть работы выплат. Выплаты производятся автоматом, скриптом, проверки тоже производятся скриптом. На данный момент, скрипт автовыплат выключен, судя по всему.
Шах и мат, вебтрансфер. Это просто железобетонный довод, доказывающий, что вебтрансфер - мошеннический проект, и вся эта кредитная возня не более чем красивая сказка.
А раз так, то я считаю, что проект надо переносить в ветку интернет-мошенников.
Суть от этого не меняется... Хоть скриптом, хоть вручную, хоть вообще пусть вручную через терминал пополняют каждому... Процесс этот остановлен сейчас вообще, а вот с какой целью вообще непонятно... (Отмазки про двойные выплаты уже давно можно считать чушью, уж их-то точно можно скриптами за сутки проверить...)Вы немного не улавливаете суть работы выплат. Выплаты производятся автоматом, скриптом, проверки тоже производятся скриптом. На данный момент, скрипт автовыплат выключен, судя по всему.
Направить, чтобы правила проекта изучили наконец! И быть в курсе всех новостей. Потому что проект по мере развития, может менять правила, если считает, что это на благо проекта. Вот и всего.
Вы немного не улавливаете суть работы выплат. Выплаты производятся автоматом, скриптом, проверки тоже производятся скриптом. На данный момент, скрипт автовыплат выключен, судя по всему.
Скоро на Пэйир поступят деньги.Решил сегодня немного денег вывести. Вот какая запись в результате в кошельке появилась ... может кто подскажет, что это обозначает? Спасибо.
А он не подскажет. как рубли, гривны и тем более нал заказать на выплату из проекта? И почему у других проектов нет проблем выплачивать на ЭПС автоматом?Рубли гривны окпей нал
Решил сегодня немного денег вывести. Вот какая запись в результате в кошельке появилась ... может кто подскажет, что это обозначает? Спасибо.
Переносите куда хотите, ВТ на это наплевать. Хоть на Луну перенесите. ВТ у мониторов листинги не покупает и не собирается покупать - Мониторы негодуют. ВТ всегда и в любом разделе в топе. Это многих злит. Покажите хоть одну тему с таким наплывом форумчан?Шах и мат, вебтрансфер. Это просто железобетонный довод, доказывающий, что вебтрансфер - мошеннический проект, и вся эта кредитная возня не более чем красивая сказка.
А раз так, то я считаю, что проект надо переносить в ветку интернет-мошенников.
Шах и мат, вебтрансфер. Это просто железобетонный довод,
Ну по смыслу если ВТ действительно занимается тем, что декларирует, то есть микрокредитованием, а не является финансовой пирамидой с экзотической легендой и наворотами, то проекту должно быть абсолютно по барабану сколько человек выведут деньги, просто уменьшится количество предложений и как следствие, возрастёт стоимость кредитов, что в общем-то и наблюдается.
Любая пирамида в период скама имеет огромный наплыв, ВТ не исключение.Покажите хоть одну тему с таким наплывом форумчан?
Вот это интересно. Кто это просил не ставить выплаты на пм и пэйер, есть оф инфа?вот мне старший ответил Евгений Демкин
" Господи) народ как всегда
Просят их не ставить пока вывод на перфект
Так как скрипт отключен и руками его выводят
А они ставят и ноют)
Рубли гривны окпей нал
Все летает)
Перфект и пеер которые на одном скрипте тупят и надо вот именно на них ставить)
Пусть мне пишут в фейсбук) я сегодня 2000 купил по низкому курсу)
Так что все ок
Всегда можно зарабатывать в такие моменты))"
1. Если мне нужен кредит СЕГОДНЯ то разница огромная! Через 12 дней он мне уже нахрен не нужен!Какая разница когда выведен?
Самое главное чтобы проценты не начали считать со дня подачи заявки на кредит,вместо дня получения заказанных денег.
может кто подскажет, что это обозначает?