PaulPoznan
Интересующийся
Romaninvest15, там курс 17гр за 1 вт доллар) нормальный курс это как минимум 20гр, но их разбирут очень быстро мне кажется)
общался сегодня с инет магазом, который принимает Вт, так там даже регу закрыли. Товар выметают под чистую. Даже ошейники для собак упаковками берут...
общался сегодня с инет магазом, который принимает Вт, так там даже регу закрыли. Товар выметают под чистую. Даже ошейники для собак упаковками берут...
Типичный блаженный с очками ВТ
Как так? Тут же блаженные говорят что и не выводит никто... Все только вводят... А если вдруг захотел вывести то напрямую и через 6-12 часов получил денюжки
Просто скрипт цепляет выборочно, скорей всего, те и остаются до разбирательства. Косяков в акках тут прилично, и не всегда по вине юзверей, но, похоже, никто за них даже не берется - все для фронта, все для победы.получается проект в основном платит.
Это понятно, эта плохая реклама привлечет разве что школьников с капиталом в 10 баксов, а надо как минимум 100-1000 бачей(мало дурачков найдется).
Яндекс деньги с ex-wt.com убрали
alexeikin, а значит что все не верят у выплаты администрации и ищут оптимальный вариант вывести от туда бабло и поскорее.
У него на табличке скорее написано "Я всё вывел в начале месяца а вы лохи не вывели".Но а вы чем лучше? Как сумасшедший у дороги с табличкой "АПОКАЛИПСИС ГРЯДЁТ"
Сегодня заблокировали мой аккаунт в вебтрансфер (id 35971666)
Зарегистрирован был давно, но не работал.
Документы были загружены.
Вчера только пополнил счет через обменник. А до этого выводил прибыль партнерскую.
Бред какой-то.
Повезло что мне не понравился курс пополнения и я внес всего 100 дол.
Просто жесть, еще сегодня днем рассказывал коллеге про вебтрансфер, он захотел вложиться.
Опять WT в неактивном разделе... До года работы чуть - чуть не дотянул...
Опять WT в неактивном разделе... До года работы чуть - чуть не дотянул...