Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
общался сегодня с инет магазом, который принимает Вт, так там даже регу закрыли. Товар выметают под чистую. Даже ошейники для собак упаковками берут...
общался сегодня с инет магазом, который принимает Вт, так там даже регу закрыли. Товар выметают под чистую. Даже ошейники для собак упаковками берут...
А все почему? А все потому что эта лоховозга так сильно нагнулась уже что люди свои деньги уже хоть на какой то товар хотят обменять...
А тут кричат что с выплатами все норм)))))))))))))))) уссаца
Скажи пожалуйста, от того что ты тут плачешь на каждой странице, что-то изменилось ? Нет. Так может тогда перестанешь, раз твои действия бессмысленны. Или ты от кучи негатива в свой адрес получаешь удовольствие ?
Успокойся, проект скам, платят только зомби, скрины выплат рисование, смирись, тебе не повезло ....
Как так? Тут же блаженные говорят что и не выводит никто... Все только вводят... А если вдруг захотел вывести то напрямую и через 6-12 часов получил денюжки
Да что там этих несколько обменников для сидящих тут свидетелей скама, привыкших к ховнохайпам? Они и выгребают, надо же сказать фууух вывел, плюнуть и закинуть обратно. Только уже не через обменник Человек 20, а то и меньше, с одного направления любой обменник убьет в ноль.
Просто скрипт цепляет выборочно, скорей всего, те и остаются до разбирательства. Косяков в акках тут прилично, и не всегда по вине юзверей, но, похоже, никто за них даже не берется - все для фронта, все для победы.
[quote=PaulPoznan;8796073]Romaninvest15, там курс 17гр за 1 вт доллар) нормальный курс это как минимум 20гр, но их разбирут очень быстро мне кажется)[/quote]
Да кому срочно деньги нужны, тот и по 17 обменяет, я вот тоже не могу по 48 рублей за 1$ обменять, резервы сметают просто с обменников
Сегодня заблокировали мой аккаунт в вебтрансфер (id 35971666)
Зарегистрирован был давно, но не работал.
Документы были загружены.
Вчера только пополнил счет через обменник. А до этого выводил прибыль партнерскую.
Бред какой-то.
Повезло что мне не понравился курс пополнения и я внес всего 100 дол.
Просто жесть, еще сегодня днем рассказывал коллеге про вебтрансфер, он захотел вложиться.
Ну вот, смотрите друзья! Один из самых активно провокаторов в топике и не знает что минималка на вход в вебтрансфер 50$. Какая обида. И он нам будет рассказывать о том что проект не платит, ничего не зная о нем.
Могу сделать вывод что все негативные посты проплачены, понабегают со своих буксов и головы людям дурят.
Сейчас все обменники закроют обмен с вт откажутся магазины......... И будут только блаженные внутри кабинетов цифры гонять)))))))) без права на вывод)))
У него на табличке скорее написано "Я всё вывел в начале месяца а вы лохи не вывели". instafx7, ну вывел молодец, поздравляю. Ещё пока не скам, выплаты идут. Может в случае нормализации ситуации еще сам осенью обратно зальёшь.
Сегодня заблокировали мой аккаунт в вебтрансфер (id 35971666)
Зарегистрирован был давно, но не работал.
Документы были загружены.
Вчера только пополнил счет через обменник. А до этого выводил прибыль партнерскую.
Бред какой-то.
Повезло что мне не понравился курс пополнения и я внес всего 100 дол.
Просто жесть, еще сегодня днем рассказывал коллеге про вебтрансфер, он захотел вложиться.