webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2566

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Если ему не отвечать, то и писать он перестанет или скатится во флуд по типу Ебра :i-yes:

добавлено через 1 минуту
в том то наши с тобой различия что я ничего не скрываю и адекватно оцениваю все сообщения в теме. и не надо выделять мои сообщения красным и жирным как будто я такого раньше не писал а сейчас написал. ситуации это не меняет - выплат все равно в несколько раз больше чем невыплат.
если бы было больше невыплат чем выплат - я бы так и писал.
Кстати, раз уж вам не лень - покопайтесь в его сообщениях в других темах, дай бог он и там гадит, сумеете забанить этого гаденыша...

Последнее редактирование:

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
в том то наши с тобой различия что я ничего не скрываю и адекватно оцениваю все сообщения в теме. и не надо выделять мои сообщения красным и жирным как будто я такого раньше не писал а сейчас написал. ситуации это не меняет - выплат все равно в несколько раз больше чем невыплат.
если бы было больше невыплат чем выплат - я бы так и писал.

а я разве что то скрываю? я просто не так свято верю в проект как вы!не более того

Не было бы проблем писал бы что их нет!
Проблемы есть? Значит они есть! И не нужно писать что он белый и пушистый

добавлено через 1 минуту
Если ему не отвечать, то и писать он перестанет или скатится во флуд по типу Ебра :i-yes:

добавлено через 1 минуту

Кстати, раз уж вам не лень - покопайтесь в его сообщениях в других темах, дай бог он и там гадит, сумеете забанить этого гаденыша...

смотрю ты уже 2 раза в бане побывал? случаем не из за начало июньского скулежа в теме?? А?? что то и ник твой помню как тебя все гнобили тут.. так ты выплатку получил .. хвост поджал и на сторону светлых?))) не выйдет.. ты не там и не там... ты никто:_106: попализов никто не любит

Реакции
17
Поинты
0.000
Находите своё сообщение, нажимаете сообщить модераторам, в открывшемся окне описываете ситуацию и просите проверить ваш пост на актуальность. Нажимаете отправить и ждёте, секунд через 15-20 страница обновится и сообщение уйдёт.
повторяю, я не думаю что это что-то изменит. остаются сообщения о невыплатах (жалобы), а при наличии жалоб тема переносится в этот проблемный раздел. так писал модератор который перенес сюда тему.
либо я не так понял и жалобы - это именно когда на сообщениях о невыплатах жмут "сообщить модераторам" что впринципе сути не меняет.
довольно большое количество выплат - это то что не даёт перенести тему в мошенники и она остается только лишь в проблемных (моё мнение, я так понимаю ситуацию).
чтобы тему перенесли обратно в МЛМ-игры должны исчезнуть жалобы.

Реакции
17
Поинты
0.000
зря...
и это не ахинея.. в проекте с января
ой не верю я вам. после того что вы тут сегодня понаписали...
я тоже в проекте с января. я не представляю что должно случиться чтобы я начал так поливать грязью участников и вообще так жирно тралить с подливой.
даже если случится скам - я в плюсе, как и вы (как можно быть за полгода не в плюсе?). и после скама я всякую хрень писать не буду.

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ой не верю я вам. после того что вы тут сегодня понаписали...
я тоже в проекте с января. я не представляю что должно случиться чтобы я начал так поливать грязью участников и вообще так жирно тралить с подливой.
даже если случится скам - я в плюсе, как и вы (как можно быть за полгода не в плюсе?). и после скама я всякую хрень писать не буду.

я разве сказал что я не в плюсе? хм.. что то новое..

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Интересное кино - сам в плюсе, а других отговаривает вовсю.:t-1doh:

потому что у меня самого таких проблем с выводом никогда не было.. все моментом...
а последний раз в июне 2 недели весело...

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня с 20 висит и что? Ну жаба пошаливает конечно, но осенью еще хуже было - 2 недели бан и ничего пережили. Может и сейчас переживем. Чего так уж разоряться?!

Pastaa

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
#WTживи

В проекте с августа, я практически целый год жил вебтрансфером) Проект классный и я очень сильно надеюсь, что он возобновит свою деятельность.

Тролли и прочие идите ЛЕСОМ!

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня с 20 висит и что? Ну жаба пошаливает конечно, но осенью еще хуже было - 2 недели бан и ничего пережили. Может и сейчас переживем. Чего так уж разоряться?!

у вас возможно они свободные средства...
а мне именно эта сумма нужна была под определенные нужды... и из за этого деньги провисели на морозе аж 2 недели....
да пусть они бы не блочились бы хотя бы или заявку отменить можно было бы.. а так... это не уважение полное

добавлено через 1 минуту
#WTживи

В проекте с августа, я практически целый год жил вебтрансфером) Проект классный и я очень сильно надеюсь, что он возобновит свою деятельность.

Тролли и прочие идите ЛЕСОМ!
а вот это вот #WTживи это ты типо хэштэг вставил?))))))))))

Реакции
17
Поинты
0.000
только истенно блаженные святоверующие в долголетие и неполебимость проекта пытаются доказать что это не так...
чёт я не видел таких сегодня. которые пытаются доказать долголетие и неполебимость проекта. все волне адекватно себя ведут, постят скрины выплат (чаще). либо скрины невыплат (реже).

Особенно те кто приходит с поисковиков!
хм, спасибо что раскрыл нам свою цель (либо цель твоего работодателя).
но проект и так в проблемных, угомонись уже.

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

хмель

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
заявки раздавать можно? под какой %? спасибо

Реакции
17
Поинты
0.000
Если честно лень, я и так сегодня много часов провёл за этой темой.
Да пусть себе гадит - ну все же адекватные люди давно поняли что он из себя представляет. Кто-то не хочет читать его творения - добавит в игнор.
Мне трали не мешают, я в игнор никого не добавляю.

Александр Затолгутский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на карту можно вывести не более2500 долл и все....так как вы неверифицированный пользователь.А как стать верифицированным никто не знает..

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если честно лень,
значит все что ты говорил до этого было не честно?

добавлено через 1 минуту
на карту можно вывести не более2500 долл и все....так как вы неверифицированный пользователь.А как стать верифицированным никто не знает..
как ты можешь карту получить не верефецированным? ниразу не пойму)))

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Пусть люди видят что проект не платит что он проблемный!
А вот врать-то не надо, да еще так нагло, господин НЕуважаемый!
Вы отлично видите на страницах темы, что каждый день появляются десятки постов со скринами выплат... Вы пока можете лишь говорить лишь о задержках по выплатам весьма ограниченному количеству лиц, которые здесь постят свои жалобы... Но никакого права не имеете кричать о том, что проект не платит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу