Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня уже очень долго не получается внести свои паспортные данные, не мог брать займ гаранта из за этого, с поддержкой пол дня переписывался, а за это время у меня сканы прошли проверку и так пока я и забил как то на эти данные!
У меня уже очень долго не получается внести свои паспортные данные, не мог брать займ гаранта из за этого, с поддержкой пол дня переписывался, а за это время у меня сканы прошли проверку и так пока я и забил как то на эти данные!
Это наш самый добрый, старый и прикормленный тролль! Он пережил всяческих фомок и им подобных и переживет еще не одних таких! Не обижайте "дедушку"!))) Кто в ветке давно - знает уже...
у кого нибудь решена проблема с обнулением всего вложенного? если да то как решили вопрос? еще раз опишу свою проблему - во вложениях было 4500$ и займы около 3000$, баланс был как бы положительный) теперь же во вложениях 0, займы так и остались, баланс минус 4000$, написал в ТП. прошло 10 дней, тишина, а тем временем минус растет!
anton25, судя по вашей ситуации, а также по некоторым другим - у них выплыл косяк с автоматической продажей сертификатов. При автопродаже бабло на кошелек не начисляется, денег на погашение просроченного арбитража не хватает и продается следующий сертификат. Далее по кругу пока все сертификаты не закончатся. В итоге ни одного вложения и куча займов, которые в перспективе приносят огромный минус в баланс.
Народ что за паника. Проект работает в штатном режиме. Деньги через обменники выводятся без проблем. Просто изменились правила вывода на внешние обменники. Зачем разводить панику и уменшать приток клиентов в проект. Лично без проблем позавчера вывел 170 баксов через внутренные обменники!!!
24 числа закинул ещё 1800$ в дополнение к тому, что было на балансе. Всё раздал до конца июля. За всё время вывел около 500$, об отбитии своих пока и речи нет. И знаете, мне норм. Сухо и комфортно. Захожу каждый день почитать эту юмористическую ветку и потроллить троллей. На завтра отправил жену и ребенка на отдых, сам закупился вискариком, готов смотреть местную комедию или трагедию, по обстоятельствам
anton25, судя по вашей ситуации, а также по некоторым другим - у них выплыл косяк с автоматической продажей сертификатов. При автопродаже бабло на кошелек не начисляется, денег на погашение просроченного арбитража не хватает и продается следующий сертификат. Далее по кругу пока все сертификаты не закончатся. В итоге ни одного вложения и куча займов, которые в перспективе приносят огромный минус в баланс.
тоже самое у меня было в прошлом заказе. так же отменил 50 х сдуло. дебилы в поддержке даже не понимают что я им говорю. так и уплыли 50 баков. шарага. всем новичкам не советую ни копейки кидать в вт. пусть попрыгают ублюдки. и затем скаманутся окончательно
у кого нибудь решена проблема с обнулением всего вложенного? если да то как решили вопрос? еще раз опишу свою проблему - во вложениях было 4500$ и займы около 3000$, баланс был как бы положительный) теперь же во вложениях 0, займы так и остались, баланс минус 4000$, написал в ТП. прошло 10 дней, тишина, а тем временем минус растет!
Народ что за паника. Проект работает в штатном режиме. Деньги через обменники выводятся без проблем. Просто изменились правила вывода на внешние обменники. Зачем разводить панику и уменшать приток клиентов в проект. Лично без проблем позавчера вывел 170 баксов через внутренные обменники!!!
Вот что в контактике пишут по поводу карт:
Сергей
Карта есть у чувака втшная
01.07.15
Но у нее прикинь лимиты на поплнение 550 в день и снять можно только 400 в сутки
Но пока карта не верифицирована вебтрансфером то за все время можно снять итого 1000$
А когда вся верификация пройдет то уберут лимиты
Но вопрос как долго эту карту будут в вт верифицировать)))?? Месяц,три?