webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2632

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
UMOR, а потому что все думают что это мега уникальный проект, а на самом деле пирамида.

вот и у меня такой звоночек.

Да еще сегодня знакомый позвонил, сказал, что он с семьей заблокирован уже два дня.
Он, его жена и мать, регались с одного компа, никто из них партнером друг друга не был, и других партнеров не привлекали.
Ни разу не выводили. Только крутили своё. И теперь не поймут, что делать, типа сгорели денежки. Поддержка молчит.

добавлено через 1 минуту
ну если выйдут на насдак,

не смешите, даже если сейчас собрать в кучу весь капитал ВТ, им просто не хватит этого чтобы туда в насдак залезть

Последнее редактирование:

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, а что это за информация по поводу 3 июля +72 часа да еще и выходные, типа ждать до 9 июля?!????

Или это гон какой то?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
больше не понятно, кто берет там кредиты, если такие задержки по выплатам.
Вот например решил я взять кредит на 10 дней, а вывод длится 5 дней. какой смысл от такого кредита
Я тебе больше скажу... Я взял кредит на три дня, поставил на вывод... Мне его не вывели вообще до сих пор, я его уже погасил с процентами... На мой вопрос по этому поводу на вебинаре Яна мне сказала что вообще ни понимает зачем мне кредит на три дня и признала что вывести его никак... Ну и попутно чуть ли не идиотом меня назвала, но это мелочи... Главное то, что о чем заявляется в плане того, что можно всегда и быстро взять кредит - не выполняется сейчас никак - точнее кредит-то взять можно, и отдать его потом с процентами, а вот попользоваться им - никак...
Вся надежда на исправление ситуации в ближайшее время пока народ окончательно этого не прочухал и не поднял еще больший кипиш по этому поводу...

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Чтобы маржа приносила валовый доход, обменникам необходим оборот этих самых средств. А когда резервов ликвидных валют нет - нет и оборота.
А маржа такая огромная лишь потому что спрос на продажу ВТ категорически превышает спрос на покупку. Это тот сигнал, который почему-то видят не все, продолжая верить рисованным пикселям доходности при фактической невозможности вывести в реал эту доходность.

Ну вот напримере ех-вт обменника, продали ВТ на 20.000 по 55, купили 20.000 по 47.

Просто все обменники прикрывают определенное направление, когда избыток какого-то резерва

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вот и у меня такой звоночек.

Да еще сегодня знакомый позвонил, сказал, что он с семьей заблокирован уже два дня.
Он, его жена и мать, регались с одного компа

это не звоночек, это глупость человеческая.

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вся надежда на исправление ситуации в ближайшее время пока народ окончательно этого не прочухал и не поднял еще больший кипиш по этому поводу...
Да брось, большинство даже не задумывается об этом.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Медведь с балалайкой

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если обменники работают с WT$ в такой "опасный период" то всё в порядке ....
Если это делают независимые обменники, которые работают на себя и понимают свои риски, то да. А вот если ты видишь в резервах аффилированных с ВТ обменников кучу имеющихся ВТ-долларов (по факту неликвидных), то это могут быть просто рисованные цифры, не находишь? И если при этом в этих же обменниках уже который день нет резервов ликвидных валют - это вдвойне странно.

Ладно, всех ******ов я тут не переспорю. Кто адекватен и крутит в проекте свои - те, надеюсь, расклад поняли.
Всем профитов!

Илья Пигусов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не сомневаюсь. Только вот чтобы дождаться пополнения резервов, некоторые товарищи по два часа сегодня F5 жали. И эти резервы разлетаются моментально. Что как бэ символизирует тот факт что основной поток средств идет ИЗ проекта, а не в него. Напоминаю что для пирамиды такая динамика смертельна.

Ладно, будем посмотреть какой отмаз ВТ завтра придумают чтобы в полном объеме не платить.
Обменники и общий оборот средств в проекте это абсолютно разные плоскости. На вэбинаре четко сказали, что обменники проектом не регулируются и их подключают исключительно для разгрузки собственных сотрудников. Если обменник не умеет работать или выстраивает не правильную стратегию - его проблемы.
И даже забивая на честность вэбинароводов можно с уверенностью сказать, что выводят именно обменниками потому что для этого сделали поблажку в виде скорости. Но ввод, я уверен, 90% совершает напрямую, потому что так тупо проще.

Последнее редактирование:

BLadeLaRus

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Если кого-то обрадует. Я свои почти все вывел через обменники на Яндекс.Деньги. Курс конечно кусается, но хоть что-то.

Вложения

• payment.jpg
    payment.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 189

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Просто все обменники прикрывают определенное направление, когда избыток какого-то резерва
Было ~160 000 резерва ВТФ и они продолжали менять на ЯД, сейчас ~70 000 резерва ВТФ, но на ЯД не меняют. Логика такого поступка однозначна, обменник потерял доверие к ВТФ.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
аффилированных с ВТ обменников

нет таких в помине. Это обычные частные обменники, которые просто написали им типа давайте сотрудничать.
А посмотрите сколько еще есть обменников, которые не включены у них на сайте.
А те что включены на их сайте, так те и ломят конские курсы.

Уже и группы в ВК есть, где пользователи сами между собой меняют.
закроется ВТ и пофиг ей будет на эти все обменники.
Это всё частники, некоторые даже ведут темы тут на форуме.

MISNI4OK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Под какой % уходят сейчас ?

RomanRomanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Было ~160 000 резерва ВТФ и они продолжали менять на ЯД, сейчас ~70 000 резерва ВТФ, но на ЯД не меняют. Логика такого поступка однозначна, обменник потерял доверие к ВТФ.

уже не раз закрывался поочередно вывод на киви, яндекс, приват...накопят средств на направлении, опять открывают.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

ну так это и понятно, когда люди не могут вывести свои деньги.
А обменники заполнены ВТ и у них забирают любую другую валюту или банк, лишь бы вывести

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
Это лишь в том случае, если фирма легальная, прозрачная, нет мошенничества,
ну если выйдут на насдак, то я думаю вопросы о легальности и мошенничестве отпадут разом и всякие фомки и его последователи начнут кусать локти от того что вместо того чтоб работать честно, лили негатив и клевету на проект.

Это так.
Тогда почти все сомнения в способности компании платить по своим обязательствам (на 90%) исчезнут.

Gorlum-aka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Но ввод, я уверен, 90% совершает напрямую, потому что так тупо проще.

Да это к гадалке не ходи. Несмотря даже на то, что ВТ щедрую плюшку обменникам выписал - бонус за пополнение через них.

Под какой % уходят сейчас ?

Под 1,7 стоят вроде, по бирже судя. Ставка падает, неплохой знак.
Завтра как упадет до 1% - типа, кто не успел, тот опоздал :_12:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу