Вы это Кричмареву скажите, зачем было всё ЭТОВам шашечки или ехать?
Вы это Кричмареву скажите, зачем было всё ЭТОВам шашечки или ехать?
Вы это Кричмареву скажите, зачем было всё ЭТО
Как это зачем ? Вебинар не помним, напоминаю - после показа карт приток новых участников и вкладов значительно увеличился !Вы это Кричмареву скажите, зачем было всё ЭТО
К чему ты задаешь этот вопрос?еще раз вопрос задам, ты заглядывал в кошельки владельцев обменников?
завтра 3 число - пойдут выводы , но на вывод-то регламент 72 часа , так что еще + 3 дня итого выплату ждать к 6 числу )
Народу и Насдака хватило бы. Решил прям добить?Как это зачем ? Вебинар не помним, напоминаю - после показа карт приток новых участников и вкладов значительно увеличился !
завтра 3 число - пойдут выводы , но на вывод-то регламент 72 часа , так что еще + 3 дня итого выплату ждать к 6 числу )
http://vk.com/dengivintsety?w=wall-45192749_850А где подробнее почитать можно о WT? может статейка какая-нибудь или отзывы, ну только чтобы надежный источник и не на сайте самого транфера. Хотелось бы объективно оценить данную систему.
Да смысл мне кипишевать? Я своё вывел, проекту спасибо, жаль что я поздно вошел в него.медведь-таких как ты при каком-то кипише знаешь сколько???как крысе чють что сразу с карабля спрыгнуть пытаетесь
А вот опять по поводу Яны. На последнем вебинаре она сказала, что то, что по регламенту ближайший вывод в 1-ю пятницу месяца, это совсем не означает, что выведут именно в эту пятницу. Если успеют проверить аккаунты, то вывести могут и раньше. Но в любом случае для всех, кто поставил на вывод не позднее чем за день до этой пятницы, выод будет обязательно произведен именно в эту пятницу, никак не позднее. (Повторюсь, это сказала Яна).
- Завтра вы увидите, то, что никогда не видели....
- В 9 часов - "Золотой ключик" - оригинальный сюжет о том, как планировать лучше семейный бюджет....
К чему ты задаешь этот вопрос?
Мне всё равно сколько средств есть в кошельках владельцев обменников. Мне важен лишь тот факт что эти обменники уже несколько дней как бесполезны для вывода средств из ВТ, даже по явно грабительским курсам.
Если неделю назад я ждал пять дней чтобы вывести заявку на пэйер и почти моментально параллельно выводился через эти обменники, то сейчас средства из проекта невозможно вывести никак. Это факт.
Народу и Насдака хватило бы. Решил прям добить?
72 часа в будни, но врят ли. про 72 часа писалось про регламент средств, которые не относятся к партнерской прибыли
Вы уже отложили деньги на покупку акций?
Не сомневаюсь. Только вот чтобы дождаться пополнения резервов, некоторые товарищи по два часа сегодня F5 жали. И эти резервы разлетаются моментально. Что как бэ символизирует тот факт что основной поток средств идет ИЗ проекта, а не в него. Напоминаю что для пирамиды такая динамика смертельна.еще вчера выводы с обменников тут показывали
Получается что если проверили до пятницы - то выведут раньше, если до пятницы не успели проверить - то все равно все ОБЯЗАТЕЛЬНО выведут, главное чтобы заявки стояли! И смысл от проверок и заморозок выплат? Яна такая Яна)))А вот опять по поводу Яны. На последнем вебинаре она сказала, что то, что по регламенту ближайший вывод в 1-ю пятницу месяца, это совсем не означает, что выведут именно в эту пятницу. Если успеют проверить аккаунты, то вывести могут и раньше. Но в любом случае для всех, кто поставил на вывод не позднее чем за день до этой пятницы, выод будет обязательно произведен именно в эту пятницу, никак не позднее. (Повторюсь, это сказала Яна).
Не знаю где вы прочитали про такие сроки вывода. В правилах про 72 часа я не нашел ничего. А на вкладке "Вывод" четко написано - 24 часа.