Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один вопрос.Помогите граждане форумчане.Если с первого числа заявка не попала под СБ проверку,то значит уже не попадет,а значит что я чист и выплата придет.Все верно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Один вопрос.Помогите граждане форумчане.Если с первого числа заявка не попала под СБ проверку,то значит уже не попадет,а значит что я чист и выплата придет.Все верно?
Какого хрена с выплатами тянут? Типа, еще 9 часов до конца суток?
Ждут, что те, кто решил депозиты вывести, от радости из-за увиденных скринов с утренними полтинниками выводы отменят и раздадут их под 1,5 ???
Утром тоже пришел полтинник (скрин делать не буду, подобной мелочи и так довольно много напостили). Зато вывод в 10 раз побольше мертво "В процессе"...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если я брал арбитраж на 30 дней и выставлял на 29 дней,это не считается нарушением? Я всегда день брал на подстраховку и всегда выводил.Думаю все обойдется.Подождем до утра,думаю выведут.Вот скрин http://prntscr.com/7ocgl6
Если я брал арбитраж на 30 дней и выставлял на 29 дней,это не считается нарушением? Я всегда день брал на подстраховку и всегда выводил.Думаю все обойдется.Подождем до утра,думаю выведут.Вот скрин http://prntscr.com/7ocgl6
Ребят для того что бы понять как идут выплаты,постите вместе со скрином так же номер заявки!Потом мы сможем уточнить у админов ,почему мол заявка №30 вернулась раньше ,чем заявка №5!!!
Здравствуйте,зарегистрировался на перфекте(мне пришло сообщение,ваш ID.....семизначное число),я отправил на него деньги,зашел на перфект,а там в графе мои счета есть G,EUR,USD-то напротив USD другие числа),правильно я отправил?
Спасибо.Буду знать.Я сперва поставил на вывод,не учитывая комиссию,так как не выводил еще на окпей.Уведомление на почту пришло.Потом отменил заявку и снова выставил, уведомление на вывод не пришло,но висит в процессе.Это нормально?
Ребят для того что бы понять как идут выплаты,постите вместе со скрином так же номер заявки!Потом мы сможем уточнить у админов ,почему мол заявка №30 вернулась раньше ,чем заявка №5!!!
им вообще похер на последовательность. никто ничего внятного не ответит... после того, как решили вспомнить по 1 и 3 пятницы месяца многим "партнерскую прибыль" платили несмотря на эти сроки.
Выплаты начались со вчерашнего вечера .. многие получили уже , но сидят в тихую теперь и скрины не дают ... а когда начинаешь спрашивать оказывается , что уже получили %)
Выплаты начались со вчерашнего вечера .. многие получили уже , но сидят в тихую теперь и скрины не дают ... а когда начинаешь спрашивать оказывается , что уже получили %)