webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2673

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasiya Ozerova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а разве переводы между участниками возможны? да я хочу продать баксов 10 но непонятно как это сделать или там если надо по 50. это мне надо выставить на бирже займ а вы его возьмете или как?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anastasiya Ozerova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ой забыла цитату вставить ну кто нибудь объясните можно как то перевести деньги не выведеные другому участнику? вроде это ж была как раз лазейка для ботоводов и это прикрыли в первый же месяц? вот честно продала бы несколько денег но непонятно как

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
57
Поинты
0.000
Да, была проблема. Для участников из разных стран там разные условия для загрузки документов, советую с ними ознакомиться.

Да я все условия соблюдала. Если бы что то не верно то отвергли бы. А так просто молчат. Служба мне ответила что надо 24 часа. Но так ничего и нет

Реакции
10
Поинты
0.000
Что не так-то? Люди хотят деньги, я могу им помочь. Чего я только тут не предлагал.
Предлагал например 10$ за достоверные доказательства нарушения регламента - никто не написал.
Предлагал вывести людям с вт, по не самому лучшим курсу, но все же.. И опять же - никто не написал!) Однако пишут что скам. лол

Так выставишь скрин от 19-го в процессе,ты же напишешь что нарушал)))))

SilentNN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вывел свои за 2 часа. Первый мой вывод и я приятно удивлен после 2 месячного чтения данной темы.

Вложения

• Payment.png
    Payment.png
    7.8 KB · Просмотры: 329

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000
Да я все условия соблюдала. Если бы что то не верно то отвергли бы. А так просто молчат. Служба мне ответила что надо 24 часа. Но так ничего и нет

Не ответила, потому что забита работой, сейчас в массовом порядке к ней идут сообщения от паникеров, попробуйте через неделю им написать, или в тот же чат и все будет ок.
Сейчас что либо делать - бессмысленно, остается только ждать, пока ситуация нормализуется.

Redneedle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на EXWT можно вывести кому сильно горит телега
панику только не гоняйте а то как в первом классе кто громче орет тот круче
давайте дельную информацию выкладывать а не психозы и идиотизмы)

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Anastasiya Ozerova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Куплю Webtransfer Dollars по курсу 1 доллар = 10 рублей.
я хочу купить мал мал рубликов. объясните как это сделать? у вас какой то обменник который принимает вт? или вообще как?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Garrett

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000

IGRIKS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что не так-то? Люди хотят деньги, я могу им помочь. Чего я только тут не предлагал.
Предлагал например 10$ за достоверные доказательства нарушения регламента - никто не написал.
Предлагал вывести людям с вт, по не самому лучшим курсу, но все же.. И опять же - никто не написал!) Однако пишут что скам. лол

Ищи дураков в стране дураков, вот когда будет не написано,а на самом деле, тогда и подходи. А пока не напрягай народ со своими предложениями... Хапуга...

зуфар атышев

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
я хочу купить мал мал рубликов. объясните как это сделать? у вас какой то обменник который принимает вт? или вообще как?
внутренним переводом можно переводить вт другим пользователям от 50$

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Трехдневки только у моего младшего еще не пришли или еще кто ожидает?

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Вывел свои за 2 часа. Первый мой вывод и я приятно удивлен после 2 месячного чтения данной темы.

Вот ведь как!!!!!

А у меня пока так.
Может быть что то мешает? На комиссию недостаточно или ещё что....