Свои лично введённые плюс % на них - без проверок
Хочу вывести свои завтра.. так вот подавать заявку на ту сумму которую завел? или можно и на прибыль от них (без арбитража)?
Свои лично введённые плюс % на них - без проверок
Да видимо вот и пришел конец такому хорошему проекту.
У нас задержка выплаты с 26 числа....
ну что толку об этом постоянно спамить? и я жду с пятницы той!все еще жду с 26.06
Да видимо вот и пришел конец такому хорошему проекту.
У нас задержка выплаты с 26 числа....
Перевыставил на 1.5, т.к. под 1.6 с 9 утра не взяли)под какой % уходят?
Это всё проверки. Может из-за рефских транзакций. И рейтинг и вас и кошелёк - дольше проверять. А у него первый вывод. На них нит задержек... ну как говорили Свои лично введённые плюс % на них - без проверок
Я тут меньше месяца, и не знаю, что за стратегия. Просветите?ВТ просто реализует свою стратегию как и обычно, как это было осенью, на НГ и сейчас, кто здесь с самого начала тот в курсе.
Саудовский принц вчера пожертвовал на благотворительность 32 млрд долларов. А Вы про какие-то жалкие 2 штуки баксов говорите.Сейчас вижу, через обменник, которым я иногда пользуюсь, завели 1897 долларов на вебтрансфер. Я бы не рискнул, есть ведь отчаянные
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=5302#post8812220паника, паникой, а реально за день кому нибудь вывели?
А если б читали - ввели бы бабло в 2 раза выгоднее, перекупив у паникеров =)А если серьёзно - всё что нужно чтобы вводить такие деньги на ВТ это не читать эту тему, что подавляющее количество участников ВТ и делают.
Магазины и услуги,подключенные к Вебтрансферу и,естественно,принимающие WebtransferUSD прекрасно работают!
Где их можно посмотреть, а то я не в курсе!
А если б читали - ввели бы бабло в 2 раза выгоднее, перекупив у паникеров =)