webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2682

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну если быть точным, то она не утверждала, что 3го выплаты будут абсолютно всем, будут выплаты партнерских и за 1 день конечно всем не успеют. Не дословно, но примерно так.

Утверждала, утверждала. Говорила, что не обязательно, что 3-го всем выведут. Кому-то может быть выведут и раньше, если успеют акк проверить. А уж 3-го точно всем выведут, кто ставил на вывод по 2-е включительно, 3-е - крайний срок.

Mr Preston

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
только что отменил заявку на 170 баксов и вывел через обменник, всего за 7 минут пришло ))) круть

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Народ, а кто нибудь на вебинаре пытался задать вопрос почему вообще всё что свыше депо считается партнерскими? Ведь при вложении партнер как бы "доверяет" свои инвестиции, и естественно рассчитывает на прибыль. Так почему же теперь это не его деньги а "партнерские"? Нормально ли это?

Задавали такой вопрос. Яна ответила, что этот термин мы придумали сами, каким хотим смыслом, таким его и наполняем, а если вы понимаете как-то по другому, то это ваши проблемы. Мы термины применяли и будем применять так как понимаем их мы.

добавлено через 1 минуту
Написать в обменник, шоб забрали обратно

Не в обменник, а в саппорт. Бонус система выдает, а не обменник.

Последнее редактирование:

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000
Система не может вывести больше, чем введено минус прибыль организаторов.
Так что психуй, не психуй все одно получишь... Если не привел реферала с баблом, то чего ты хочешь, человек, мужчина?

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня на выводе щас стоит 2700 бачей. Отменяю на х у й эти все заявки! Продаю их по 10 рублей! И валю с этого лохотрона! Кому нужны фантики эти - вэлкам!
Лучше через обменники, там по 45 меняют.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вот такой вопрос, а внутренний чат у кого нибуть пашет? Яна утверждала что все ок работает на вебинаре, но я не могу связаться с партнерами месяца 2 уже как и они со мной.

На счет чата не знаю, но через сообщения на https://webtransfer-finance.com/ru/partner/support вроде можно общаться, но на 100% на них полагаться нельзя. Один младший мне задал вопрос, я ему ответил. Но ответа не дождался, решил продублировать на е-мел. Приходит ответ, что его со страницы "Поддержки" переводит на страницу блога. Затем со временем, он нажал "стать старшим партнером" и тогда у него только эта страница начала открываться. Не ясно, так должно быть или это случайно.

Еще двое писали после регистрации больше месяца назад, отвечал им, но предполагаю, что они так и не смогли прочитать ответа.

Если в сети друг друга видите, а ответа все нет и нет, тогда лучше связаться за пределами сайта, так будет надежней.

nikskovrov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
это, если ещё паникёры желающие продать WT-фантики за бабло появятся, то пишите, обсудим)))

extro

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Да................. Хреново. Месяц назад вложился, блин. Ну что за хрень...Ни копейки не вывел....А тут такое. Ну не ВЕРЮ Я ЧТО ВТ СДОХХХ!!!.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Parashutist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Задержки только партнерской прибыли или личных тоже?

Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk

Redneedle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня на выводе щас стоит 2700 бачей. Отменяю на х у й эти все заявки! Продаю их по 10 рублей! И валю с этого лохотрона! Кому нужны фантики эти - вэлкам!

че реально продашь за 27000 рубликов )))?

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Давайте считать, осталось 4 часа до выполнения ВТФ своего обещания выплатить всем.
При том Майсова говорила что 3-е это крайний срок.
посмотрим что на этот раз скажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу