Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще интересно, сколько процентов выводит 50 долларов, 100 и т.п.. Если с полтинниками сегодня худо-бедно разобрались, то какую часть всех заявок вывели?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скрылся бы, не одному проекту не пожелаешь такого ТС как ТТМ.Неплохо денег выгреб, и из-за 200 бачей разнылся как маленький ребенок, которому мороженку не купили!
Самое забавное, что он сегодня утром постил скрин прямого вывода на Окпей. Мелочь, но всё-таки прямой вывод.
И вечером этого же дня слышать от него нытьё опять... ну я не знаю каким нематерным словом это можно назвать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В проекте с января,за это время баланс с 450 вложенных, обернулось около 5К$, какую-то часть выводил,сейчас в вэбтрансфере крутится 2700 $ , думаю все будет хорошо, вот по меньше бы в проекте троллей и таких как ТТМ,загнал блин в мусорку проект, на посещаемом сайте(ММГП) ,а люди сейчас нервные, что может не пойти на пользу любому бизнесу ,проекту,хайпу-можно называть как угодно.
Где можно узнать как правильно оформить заявку через обменник, чтоб без ошибок? И как понимаю это как внутренний перевод получается и в связи с этим работает ли этот перевод автоматически или опять ждать проверки внутренней от вебтрансыера?
Спасибо тому кто поможет...