webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2707

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonahX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
"....Данное объявление касается только партнерской прибыли, в то время, как вывод собственных средств и определенной части прибыли осуществляются в пределах регламента и без проверок..." - тогда не понятно почему у моего партнёра, который вложил деньги около месяца назад, заявку отправили на проверку СБ и уже более недели проверяют... :(

Pasha Vasnitsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вообще заявка исчезла из ожидаемых, как-будто и не ставила на вывод. С 23.06 была в процессе. Good bye, sweet prince! Тему закрываю. Колисниченку желаю рака яищек.

Такая же ситуация, исчезла еще вчера, и деньги висят не списываются.
Все, нашел, проверка СБ!)

Последнее редактирование:

MonahX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Под проверку попали заявки, которые СБ уже проверяло, цирк начался :)

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
так что скам ни скам ,влаживать нет

kal1an

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
это значит что ты твой акаунт прошел проверку СБ. Через пару часов сума спишется с кошелька и денги появлются на кошельке ;-) (у меня то же самое было)

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
так что скам ни скам ,влаживать нет
Твои деньги делай что хочешь, поступай по воле разума, а проблемы у проекта реально есть, Мотивация - а пофиг вложу еще 200$ - ну все прощайте мои денюжки и сразу отпустит

ZPro

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Итак, ситуация с моим выводом продолжает развиваться. Напомню, что висела моя заявка на вывод 413$ с 20 числа "В процессе". На днях появилась возможность отменить её, но не стал. Сидел и спокойно ждал 3 числа. 03.07 весь день заявка так же оставалась "В процессе", до 2 часов ночи по Москве. Потом я не выдержал и пошёл спать. Сейчас обнаружил, что заявка просто пропала. С кошелька ничего не списали, на PM ничего не прислали. К выводу доступно 26$. Думал, что это из-за активных арбитражей нельзя поставить новый вывод. Но оказалось нет! Покопавшись в истории транзакций, нашёл таки свою заявку со статусом "Проверка СБ". Ну чтож, ждём!
Хотя как-то не по себе... Вроде ничего запрещённого не делал... Тем не менее, лёд тронулся!

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не платит! Второй раз проверка СБ 970.90 уе с 21 была в проверке СБ, потом опять в процессе, вчера думал выведут, щас опять в проверку СБ встала.

Вложения

• 148f188cfae8c95ba80e4ded6116b3f5.png
    148f188cfae8c95ba80e4ded6116b3f5.png
    46.8 KB · Просмотры: 145

GodEater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня и моих партнёров просто заявки пропали.

Сумма со счетов не списалась, но в то же время и не доступна к выводу. Никаких статусов СБ не было.

У кого так же, как думаете что это?

moneymakaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые, участники-партнеры Webtransfer!

Вчера, 3 июля, в соответствии с Правилами и условиями Социальной кредитной сети была выплачена вся партнерская прибыль с аккаунтов, прошедших проверку службы безопасности (СБ).
Мы постарались приложить все усилия для того, чтобы проверку прошло максимальное количество аккаунтов участников-партнеров. Однако, из-за большого количества заявок находящихся на проверке СБ в связи с грубыми нарушениями, а также в связи с тем, что многие заявки на вывод были поданы в самые последние дни, не все аккаунты были до конца проверены. В связи с этим, аккаунты, которые находились или которые попали в статус СБ будут проходить дальнейшую проверку.
Служба безопасности, тщательно, в ручном режиме, проверяет все аккаунты на двойные списания и другие возможные нарушения и ошибки, поэтому убедительная просьба к партнерам набраться терпения и пожалуйста не задавать лишних вопросов в Службу поддержки (Саппорт).

Мы очень надеемся, что наши партнеры, ЗАРАБОТАВШИЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРИБЫЛИ БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, с пониманием отнесутся к данным проверкам - они предназначены только для того, чтобы максимально повысить качество работы кредитной сети, а также позволить и в дальнейшем всем партнерам, желающим учавствовать в работе кредитной сети, получать высокие профиты!

Также хотим напомнить, что вывод партнерской прибыли через обменные пункты-партнеры Webtransfer и покупка товаров и услуг в магазинах-партнерах Webtransfer, осуществляется без ограничений по текущим тарифам наших партнеров.
Вывод партнерской прибыли на карту Webtransfer VISA Card в настоящее время, также осуществляется в ускоренном режиме после проверки определенных параметров.

Данное объявление касается только партнерской прибыли, в то время, как вывод собственных средств и определенной части прибыли осуществляются в пределах регламента и без проверок.

Всем хороших выходных и высоких профитов!!! :)

Ты забыл жирным Новость выделить! :)

ЗЫ: Те кому неймется, походу могут идти шопиться онлайн на всякие безделушки. :_1:

Валерий Загребин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а можно так делать сначала взять арбитраж а потом гарантов под обеспечение просто у меня взяты 2 гаранта а мне арбитраж нужен на больше дней чем эти 2 гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу