Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем пейер не нравится?
На www.bestchange.ru, например лучший курс обмена 1$ с пеер по 52,15 руб. на сбер.
Ранее в теме писали, что самый выгодный вариант пейер - мегафон (0%) - киви на этот мегафоновский номер (0%) - карта любого банка (1,6%)
лимит 15 000 руб.
И каким боком мне сбер, или ваш мегафон? Я в Украине живу. И вообще самая удобная платежка это вебмани, за неимением вебмани, перфект мани, всё остальное херня полнейшая.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обычно перед скамом так и происходит- новые правила, проверки, уточнения разные, верификации и т.д. Так вот как только такое заметили- старайтесь побыстрее вывести свои кровные. Админы конечно будут подкидывать некоторым выплаты, чтобы создать иллюзию работы проекта, но смысл в этом будет только один- "снять сливки"
Еще так обычно бывает, когда компании развиваются) Но ваши опасения понятны, у нас в странах СНГ из 100% проектом 99% быстро-скамы...Я считаю что ВТ работать будет и еще долго ( относительно).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы лично так делали? если да, то в течение какого времени возвращают депозит?
я писал им на почту где-то 23 июня, пока молчат, депозит крутится в системе
На 250 получил 750 арбитражных и все выставлены.Спустя несколько дней мне доступно 50 арбитражных.Стоит ли их брать или оставить,чтобы не считалось мошенничеством?