Заявка на вывод от 2 июля, попавшая 3 числа под СБ, 4 числа сменившая статус на В процессе, сегодня утром после суток В процессе, отменил и переставил заново. Получил только что:
Молодец, рада за вас.Заявка на вывод от 2 июля, попавшая 3 числа под СБ, 4 числа сменившая статус на В процессе, сегодня утром после суток В процессе, отменил и переставил заново. Получил только что:
Что значит первый? Я вас не понял.Молодец, рада за вас.
Первый вывод?
спасибо, ценная инфа.Если верить вот этому,
http://www.liveinternet.ru/stat/moneymakergroup.ru/
https://top.mail.ru/Rating/Business-...oday/Visitors/
то это mmgp о-очень далеко до WT
Сделал перезаказ карты. Заново заполнил все поля,хотя ещё в первый раз делал заказ. Опять пришло письмо. Спасибо за заказ! Ваша платежная карта Webtransfer Visa Debit Card находится в процессе выпуска и после изготовления будет отправлена на указанный вами адрес. Вы сможете использовать вашу новую пластиковую карту для снятия средств в любом банкомате, подключённом к сети Visa, а также для оплаты покупок в обычных и онлайн-магазина.
Не пойму,в первый раз получается заказ не прошёл? Бесплатно не отправят значит.
Первый раз выводите?Что значит первый? Я вас не понял.
как то через мониторинг обменников напоролся на его обменник, обменял с горем пополам, пришлось звонить, разговаривать.Данного персонажа мы впервые встречаем в хайпе UPS-bank, где он под псевдонимом Александр Попов рассылает Договора и флешки доверчивым инвесторам. После этого он меняет квалификацию и создает свои обменники w-obmen.ru и w-obmen.org, где прокручивает операции ввода-вывода средств с различных хайпов.....
Вообще то я с июля 2014 года в вебтрансфере. Получал всегда на перфект.Первый раз выводите?
Или партнерскую прибыль выводите?
Все поняла.Вообще то я с июля 2014 года в вебтрансфере. Получал всегда на перфект.
вернулись 21 дневки
из 94 займа 25 продались автоматом по номиналу
вот это статистика, капец
как вообще ввод средств происходит
В нормальных яблоках уже давно наносим.
А карту коллега наверняка поперек в приемный лоток помещает.