Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже так же сделала, проверить хотела))). Потом письмо на почту пришло - спасибо за заказ. В службе поддержки сказали, что теперь значит по новой заказана карта и уже платно, не надо было ни на что нажимать, если раньше уже заказывали. Хотя Яна на вебинаре говорила, что данные просто обновятся, но карта не будет перезаказана. А вот поди ж ты - и тут нас нагрели)))...
ничего не мутил, были свои на них арбитраж, все это выдано на 21 день, вчера вернулось и все сделалось автоматом сертификаты продались, арбитраж погасился, сам удивлен, а главное 30 процентов вложенного погасилось продажей сертификатов, тоже автоматически
у реферала 2 вывод за сегодня.
Ссыканул, продал все сертификаты(ожидаемая была 900) и помаленьку ставит на вывод, 200 баксов вчера вывел через обменники, 50 за ночь вывели и 100 сегодня за день.
поставил еще половину оставшейся суммы(около 150) на вывод.
повторюсь, что первый вывод, до этого только лишь крутил-реинвестировал с мая месяца. Небольшие суммы у новичков похож выводят
У меня несколько человек с реала готовы сейчас вкинуть довольно приличные суммы, но я пока им сказал что не стоит... Нужно выждать... Если выплаты пойдут нормально, то и вкинуться тогда можно будет...
ничего не мутил, были свои на них арбитраж, все это выдано на 21 день, вчера вернулось и все сделалось автоматом сертификаты продались, арбитраж погасился, сам удивлен, а главное 30 процентов вложенного погасилось продажей сертификатов, тоже автоматически
кто выводил после прохождения "проверки сб"? лично меня пост VerMak'a оочень смущает... стоит заявка на вывод с 28.06, сумма больше той, которую депал - под проверкой сб, рефералов нет, пару раз получал внутренний перевод. подумываю над продажей сертификатов и финиталя.. засим прошу проконсультировать:
40 заявок по 200$ возвращаются 25.07, 21 день, 1.6%, мин 200$, макс. 240.32$ - по какой таксе выставлять?
спасибо
Да, заявка осталась в статусе проверки СБ и чуть ниже строки заявки со статусом "проверка СБ" появилась еще одна строка: 9/06/2015 Заявка на вывод средств: Payeer P16321534 (комисия $ 0) 71630679 // Вывод средств $ 450.00 Удалено. Так что не нажимайте, лучше не станет
Я тоже так же сделала, проверить хотела))). Потом письмо на почту пришло - спасибо за заказ. В службе поддержки сказали, что теперь значит по новой заказана карта и уже платно, не надо было ни на что нажимать, если раньше уже заказывали. Хотя Яна на вебинаре говорила, что данные просто обновятся, но карта не будет перезаказана. А вот поди ж ты - и тут нас нагрели)))...
Что думаете, почему новые заявки, преимущественно небольшие, выводят достаточно быстро, а старые(у меня с 19.06, да и не только у меня, много таких очень) стоят до сих пор?..
Как раз о выводе средств и шла речь. Тем более актуален факт задержки вывода. Рефоводство как таковое приветствуется, но рефоводство в нарушение правил WT сами понимаете...
кто выводил после прохождения "проверки сб"? лично меня пост VerMak'a оочень смущает... стоит заявка на вывод с 28.06, сумма больше той, которую депал - под проверкой сб, рефералов нет, пару раз получал внутренний перевод. подумываю над продажей сертификатов и финиталя.. засим прошу проконсультировать:
40 заявок по 200$ возвращаются 25.07, 21 день, 1.6%, мин 200$, макс. 240.32$ - по какой таксе выставлять?
спасибо
зачем сертификаты продавать? если не выведут сейчас - то какой смысл? а если все наладится, так опять же, какой смысл? не надо что-то делать потому, что нервишки пошаливают.
Вывел свои (часть), остаток ждём.
Вывел чуть ли не за сутки, после того, как решил проблемы с документами (почему-то пропали сканы паспорта из документов).
" оказывается мне wt вывел деньги на okpay. угар вобще
не встречал более рас****яйского проекта) "
А это другой реф прислал. Пруфа нет.
Мои рефские+нерефские висят пока на проверке СБ.
Так что процесс действительно идёт.
Ждём спокойно. В панике действительно смысла нет вообще.