Задержки у всех с выплатами или только выборочно?
ну осенью прошлой было еще хуже, но как видите проект еще жив. Но я бы много не вводил для начала. Сейчас есть и другие более стабильные проекты. Если что, пишите в личку.
Можно поподробнее про осень? А то я с зимы тут, не застал ) Что именно было, какие задержки, что поддержка говорила? Интересно сопоставить с текущей ситуацией.
В службу поддержки не пробится... вот он, побочных эффект популярности!
добавлено через 1 минуту
Можно ли в Webtransfer профиль удалить?
Можно ли в Webtransfer профиль удалить?
Подскажите, куда подписи пропали в этой теме?)
Задержки были у некоторых по месяцу. Выплыли за счёт новых вливаний, как и сейчас пытаются сделать.
Все так, только одно не складывается, зачем резать партнерку, наоборот можно было и партнерку поднять до небес)Вот поэтому и ставка так выросла и бонусы за пополнение счета объявили.
Свежих буратосиков нужно заманить.
Никто там ничего не проверяет. Ждут новых вливаний.
2-3 дня. Меняла старшего. Что интересно, сама пыталась поменять (писала в онлайн поддержку, мне отвечали, что изменить старшего нельзя), потом отправила письмо в ТП, ответа так и не последовало. В итоге, наставник сам занялся этим вопросом и как-то сделал это в такие вот сроки... Волшебник, не иначе =)Зависит от суммы, можем обсудить.
Но старшего доооолго крепят, пару месяцев.
А в пирамиде разве может быть по другому?
Вот поэтому и ставка так выросла и бонусы за пополнение счета объявили.
Свежих буратосиков нужно заманить.
Все так, только одно не складывается, зачем резать партнерку, наоборот можно было и партнерку поднять до небес)
Ничего страшного... Все УГ соскочит с проекта и будем работать, как раньше.
Без этих "уг" не будет вложений. )
согласен, а бонусы были и в начале июня, и в мае и даже в апреле. И тоже все кричали что скоро скамто что режут партнерку это плюс!