То есть попадают под СБ... Но потом же выводят... по крайней мере партнерку?
Откуда вы уверены в выводе партнёрки?
То есть попадают под СБ... Но потом же выводят... по крайней мере партнерку?
Тут она права, вы куда пришли то должны понимать.Яна вроде сказала, что незачем задавать дурацкие вопросы.
Вот поэтому сейчас и нельзя, они же не лохи.А чё надо будет попробовать взять в кредит пару сотен бакинских и попробовать вывести в реал. Если что, потом из своих фантиков рассчитаться за него.
Откуда вы уверены в выводе партнёрки?
Этот вопрос задавал я и брал кредит и ставил его на вывод тоже я. 29 числа... Поэтому полностью подтверждаю - кредит не вывели, погасил его с процентами согласно сроку погашения с других средств, а эта заявка так и висела... И только благодаря тому, что это был всего лишь полтинник, он попал под выплату 3-го июля... А была бы сумма больше - так бы и висел до сих пор, причем еще бы и под проверкой СБ...Было выше, даже вопрос Яне задавали, почему не выводятся кредиты. Яна вроде сказала, что незачем задавать дурацкие вопросы.
Получалось, что человек брал кредит, приходило время его гасить, а он все еще был "в процессе"
Было выше, даже вопрос Яне задавали, почему не выводятся кредиты. Яна вроде сказала, что незачем задавать дурацкие вопросы.
Получалось, что человек брал кредит, приходило время его гасить, а он все еще был "в процессе"
Если нет резервов, заявку не дает создать. Поэтому надо мониторить. вчера было воскресенье, весь день мониторила - так и не получилось поймать резерв. Сегодня резерв поймала - скрин выкладывала вышеПожскажите, кто выводил через обменники, если нет резервов стоит создавать заявку и ждать пока появятся? Или надо сидеть и мониторить резервы?
Я об этом каждый день говорил здесь начиная числа с 24 примерно.... Но меня закидали всем чем возможно... )))если это действительно так,то это трындец,получается полное удержание средсв
Вот указано:
"Для вывода займов с опцией Стандарт, кроме того, в целях дополнительной идентификации личности негарантированного заемщика, обеспечения безопасности и защиты прав кредитора необходимо загрузить в раздел Иной документ фото с паспортом в руках, поближе к лицу"
кто подскажет где можно обменять, точнее где есть еще резервы
Не могу понять тогда, как резервы у них в минус уходят...Если нет резервов, заявку не дает создать. Поэтому надо мониторить. вчера было воскресенье, весь день мониторила - так и не получилось поймать резерв. Сегодня резерв поймала - скрин выкладывала выше
Смотрите через этот мониторингкто подскажет где можно обменять, точнее где есть еще резервы
Это для меня тоже осталось загадкойНе могу понять тогда, как резервы у них в минус уходят...
из своих средств,вчера же писали.Это для меня тоже осталось загадкой
Не могу понять тогда, как резервы у них в минус уходят...