vetryanuj, вконтакте появилась на 600$
и еще на 222
и еще на 222$
vetryanuj, вконтакте появилась на 600$
и еще на 222
такой скромный намек с видосом на другой сдыхающий проект, эх рефоводыОдумайтесь ребята. Если еще можете вывести деньги - делайте это
Если бы близкий скам, стали бы они этой фигней страдать? Поживем еще!В Кошельке появился Партнерский счет. Видимо будут разделять собственные, бонусные и партнерские деньги.
Сумма с 4-мя нулями, разбитая на несколько аккаунтов по 1000 и всего 200% за 7 мес. Фуфломет
Может у заявок на вывод и на выдачу кредита номера в одном списке идут?Блин, на выложенном скрине в вк вывели 222$ по заявке 76896485... а я часа три назад оформлял заявки на вывод - мне присвоился номер заявки 77572455
ВОТ ЭТО АХРИНЕТЬ СКОЛЬКО ТАМ ЗАЯВОЧЕК %)
Нормально написал,никаких вопросов к нему нету)
Блин, на выложенном скрине в вк вывели 222$ по заявке 76896485... а я часа три назад оформлял заявки на вывод - мне присвоился номер заявки 77572455
ВОТ ЭТО АХРИНЕТЬ СКОЛЬКО ТАМ ЗАЯВОЧЕК %)
у меня сначало стояло "прибыль $25", после выхода новости стало $10, а щаз опять вернули 25. Реф выдал займы 5-гоПишут в нвости: с 6 числа начисляется по новому. И тут же ниже: все что начислено до 6 числа, пересчитывается тоже. Где вообще такое видано?
мне кажется он пока не работает, а так круто если можно будет разбиватьОго появился партнерский счет, может наконец то разберутся с аккаунтами.... И деньги можно будет выводить точно по регламенту?
Платежный счет:29.97
Бонусный счет:5.00
Партнерский счет:0.00
Итого кошелек:34.97
Ого появился партнерский счет, может наконец то разберутся с аккаунтами.... И деньги можно будет выводить точно по регламенту?
Платежный счет:29.97
Бонусный счет:5.00
Партнерский счет:0.00
Итого кошелек:34.97
предположим, что это реальный проект.Интересно, а вот теперь, когда идут массовые задержки выплат (назовем это так), кто те мифические люди, которые берут суммарно 65млн$ кредита в день и нахрена они это делают ?
У меня прибыль не изменилась, несмотря на то, что один партнер выдал займы и в партнерке вижу прибыль от займов, выданных 6.07, она не приплюсовалась!у меня сначало стояло "прибыль $25", после выхода новости стало $10, а щаз опять вернули 25. Реф выдал займы 5-го
есть реальная площадка Р2Р кредитования в биткоинах: btcjam.com