Виктор Зарубин 2094857882
Любитель
может быть уже здесь было, друг скинул
![]()
На бирже, что то мутил..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
может быть уже здесь было, друг скинул
![]()
Мурад, по этой заявке есть отдельный пост который я оставил пару дней назад. Несколько дней назад в начале месяца я выставил заявку на вывод, утром проснулся а она в СБ. Через сутки статус заявки сменился опять на В процессе, то есть СБ отменили. Провисела сутки статус не изменился. Затем нажал на кнопку отменить, выставил заново и вечером уже получил вывод на перфект.
Выставил пробные 50$ на payeer. Посмотрим. Сейчас висит в процессе с кнопкой отмены.

у меня уже третьи сутки пошли как !)) весят в процессе две заявкиЯ вчера 85 выставил!) В процессе, кнопка отменить активна![]()
Я вчера 85 выставил!) В процессе, кнопка отменить активна![]()
Ну вот снова появилась кнопка
![]()
![]()
Я уже перестаю понимать ,что происходит,вчера пытался с поддержкой поговорить на протяжении 4х-5 часов они писали мне в чате что бы я подождал ещё минутку![]()
одождал ещё минутку
У меня такая же ситуация, заявки висят на проверке СБ, вчера появилась кнопочка отмена, я где-то читал что при ее нажатии ничего не измениться (только исчезнет она и все, а как было все на проверкке СБ так и останется, операции с деньгами производить нельзя будет)
Я свой депо вывести не успел, при выводе все заявки кроме одной поставили на проверку СБ, теперь хз выведут когда либо или нет?
обнаружила очень много вернувшихся заявок и отчислений со статусом - ошибка.
Небольшая, 115 баксов.какая сумма была?
заявка на вывод от 22 июняОтменять дают только июльским... Кто с июня - без отмены
Какая связь между регистрацией и резервами?не поэтому, регаться на обменниках надо чтоб как можно быстрее урвать резерв, если появится, там счет идет на секунды!
Какая связь между регистрацией и резервами?