Артём Самойлов 865158288
Профессионал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
такое бывало и раньшеСейчас случилась интересная вещь. Реф сегодня выдал займ из арбитражных денег, обычно за такие займы доход 0, но за этот появилась ожидаемая прибыль $0.3. Боюсь накаркать, но если это не баг, то это значит, что после реформы партнерки нам будут платить 10% от отчислений по займам, выданным из арбитражных средств.
![]()
Это лишь поводЯ б на месте ВТ посылал бы в пешее эротическое путешествие тех кто жалуется "меня кинули, не заплатил и т.д."
ВТ не обязан гарантировать честность в частных сделках, все на страх и риск участвующих
Таже история была с ММСИС, Форекс Тренд и кучей других крупных хайпов и будет с другимиОдного не пойму, если все скам, зачем они что то делают? Отменяют переводы, проверки сб, выпускают новости? Что бы хапнуть последнего? Сомневаюсь, уже ни кто не вкладывается 100%, весь инет трещит про ВТ. Зачем то тянут...не понять зачем.
Странно сумм сегодня таких не видел.через ex-wt
Сейчас случилась интересная вещь. Реф сегодня выдал займ из арбитражных денег, обычно за такие займы доход 0, но за этот появилась ожидаемая прибыль $0.3. Боюсь накаркать, но если это не баг, то это значит, что после реформы партнерки нам будут платить 10% от отчислений по займам, выданным из арбитражных средств.
![]()
вообще то связаны, неужели думаете что они стали бы менять валюту ВТ на свой страх и риск без гарантий ?никак они не связаны. Обменники работают по принципу обмен-обмен

ну это надо хакером быть.., я за полчаса даже не смог дойти до оформления заявки..)ух.. вывел через обменник 400 WT USD по 49 рублей)
Таже история была с ММСИС, Форекс Тренд и кучей других крупных хайпов и будет с другими![]()
кто подскажет нормальный мониторинг обменников
там не отвечают не на почту, не на скайп, я туда деньги не буду отправлять и вам не советуюhttp://wtbuy-world.com/china202000020 раздел потребительская электроника, подраздел мобильные телефоны
ну это надо хакером быть.., я за полчаса даже не смог дойти до оформления заявки..)

Повод для чего? Какой интерес ВТ перекрывать внутренние переводы?Это лишь повод
Скорее всего отмыв денег через тех людей, у которых есть карта.Повод для чего? Какой интерес ВТ перекрывать внутренние переводы?
А, ясно, спасибо. Просто первый раз с таким столкнулся.Там наверно его 50+50 арбитража, выдано все одним займом. А считает, только от его 50.