webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2856

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Яна: "Каждый раз при выводе вас проверяет автомат проверки. Так будет всегда. Поэтому постарайтесь не делать нарушений в ваших аккаунтах."

lobyslo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как вывести займ гарант? он выводится, когда у вас есть обеспечение на счету

Sitm

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
А я вот не слышал , спрашивали или нет выводят ли "займ стандарт" ? Он же на то и стандарт, а если нельзя выводить где мораль проекта ?

konstan-tin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то я не расслышал, что она там сказала про кнопку "Отменить", когда статус заявки "Проверка СБ". Напишите, кто понял?

Типа, если кнопка появилась, значит вы не нарушитель, просто автомат всех подряд загребает. Можете отменить и выводить через обменники или перевыставить, или в работу отправить.

Короче, дурдом. Определили, что не нарушитель, но не выводят.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Муть, а не вебинар. У нас всё хорошо, проблем нет и т.д.
Можно объявлять скам окончательно, как бы нам этого не хотелось. Был отличный проект, на котором многие хорошо заработали.

Последнее редактирование:

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
"по какой причине с 2.06.2015 вывод у людей 90% попал под проверку СБ даже если вывод 50 s ??"

такую муть Яна на этот вопрос сейчас порола "почему 90, откуда эта цифра", ничего что АБСОЛЮТНО все скрины на форуме были с этой проверкой у кого были заявки до 3.07.
еще так удивилась, раздражает

ksu777

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Он же на то и стандарт, а если нельзя выводить где мораль проекта ?
Его то в как раз можно. Он не должен быть обеспечен и кредитор выдаёт его на свой страх и риск. А вот на счёт гаранта я ни раньше ни сейчас не поняла - как же его можно взять и вывести? Причём тогда обеспечение? нафига тогда брать кредит, если есть эта сумма? Вобщем так и не поняла. Тем более она говорит - и когда ноль на доступном к выводу... Это как вообще? :k-unsure:

konstan-tin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне поддержка дула в уши, что как только проверка СБ пройдет, то тут же автоматом вывод будет сделан. Бесит эта банда!:mad:

Так она ведь не прошла. Только кнопка "Отменить" появилась. Я вот целый день голову ломаю, то ли отменять и пытаться выводить только депо, то ли ждать до упора.

Леонид Дрючин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ахахах гаранты у нее выводятся)))) ни у кого не выводятся,а у неё легко

Сегодня специально взял полтишок гарантом, поставил на вывод, пока в процессе. Но как Яна сказала: "Если вы выставляли деньги на вывод, но отменили, а потом взяли гарант и пытаетесь вывести гарант, то наверное не получится." Ну и в чем смысл то? КТо эти лди, которые на 60 лямов в день берут займы? Ну вопрос скорее риторический

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Вопрос должен быть такой.

Почему полностью перестали выполнять заявки на вывод денег?
За сегодня в этой теме нет ни одного подтверждения того, что кому то заявку выполнили и человек деньги получил.

Sitm

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Его то в как раз можно. Он не должен быть обеспечен и кредитор выдаёт его на свой страх и риск. А вот на счёт гаранта я ни раньше ни сейчас не поняла - как же его можно взять и вывести? Причём тогда обеспечение? нафига тогда брать кредит, если есть эта сумма? Вобщем так и не поняла. Тем более она говорит - и когда ноль на доступном к выводу... Это как вообще? :k-unsure:

Т.е. если я своему товарищу выдам стандарт он сможет быстро вывести ?

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000
Только кнопка "Отменить" появилась. Я вот целый день голову ломаю, то ли отменять и пытаться выводить только депо, то ли ждать до упора.
Отменять. Упора нет. Проверено

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
опять25, "мы не собираемся закрываться, всё нормально, выведут вам все заявку В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ"... тогда она клялась, что 3.07 выведут.
всё понятно.

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Муть, а не вебинар. У нас всё хорошо, проблем нет и т.д.
Можно объявлять скам окончательно, как бы нам этого не хотелось. Был отличный проект, на котором многие хорошо заработали.

ну не окончательный пабурахтаются месяц полтора ,кое кто ещё вливы делает:biggrin2:потом скажет что сами потопили такой замечательный проэкт

CrazyPHP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Где этот вебинар и как его посмотреть?

konstan-tin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какой-то бред пошёл про кнопку "отпуск". Поставить кабинет на паузу.
Кто мешает не взять и не выдать займы, и будет пауза, сколько хошь.

Светлана Летова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня специально взял полтишок гарантом, поставил на вывод, пока в процессе. Но как Яна сказала: "Если вы выставляли деньги на вывод, но отменили, а потом взяли гарант и пытаетесь вывести гарант, то наверное не получится." Ну и в чем смысл то? КТо эти лди, которые на 60 лямов в день берут займы? Ну вопрос скорее риторический

Спрашивала в ВК если взять гарант,выведут или нет? Пеньковская сказала нет пока проблемы с выплатами не решаться. Цирк))

lobyslo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
грандиозный у них бардак в офисе, все-таки-Яне надо или большим объемом информации владеть или помощников брать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу