ну нельзя людей замутивших такой проект считать неумными. Нет абсолютно никакого смысла отдавать свои ради какой то там мифической непаники. Как только вывод стал стабильно превышать ввод. Все закрылись и смылись. При этом специально обученные и оплаченные люди продолжают делать вид что все хорошо. Мне непонятно зачем вт продолжает терять мошеннически красиво заработанные деньги на обменниках, иначе как жестом доброй воли я это не назову.
Особенно порадовал номер телефона в шапке.
8 (800) 123 45 67
Ребята,я из серии тех людей которые закинули деньги - и месяц не заходят)) Поясните ситуацию,если можно.
ну нельзя людей замутивших такой проект считать неумными. Нет абсолютно никакого смысла отдавать свои ради какой то там мифической непаники. Как только вывод стал стабильно превышать ввод. Все закрылись и смылись. При этом специально обученные и оплаченные люди продолжают делать вид что все хорошо. Мне непонятно зачем вт продолжает терять мошеннически красиво заработанные деньги на обменниках, иначе как жестом доброй воли я это не назову.
Во общем провисел мой полтинничек на вывод с 29 июня на проверке службы безопасности . Отменил и взял кредит на арбитраж, погоняю , полюбуюсь циферками.
Кто активно защищает ВТ, подумайте , кто же будет кредиты брать (кроме дропов) если им деньги не выведут.
А как же тогда в видеорекламе ВТ , пацанчики тёлочку до конца раздели ?Кредитные деньги вывести нельзя. Вот такая вот система взаимного кредитования.
У меня тоже под 1,7 4шт ушли ))) Радуемся цифрам на мониторе ))А тем временем...
У меня тоже под 1,7 4шт ушли ))) Радуемся цифрам на мониторе ))
Красивая легенда, p2p кредитование в СНГ - мертвая тема, проверено неоднократноЯ и сейчас отношусь лояльно.
А то, что врут, это ясно. Бюджет рекламный закончился или вот-вот закончится, а цель поставленная не достигнута ещё. Вот и выкручиваются как могут.
Народу мало, сам по себе сайт не отлажен и т.д.
И сколько раз уже здесь писал, что ВТ может быть действительно компанией, которая раскручивает свой р2р сервис. Раскручивает его под видом пирамиды с целью иметь как можно больше зарегистрировавшихся людей.
А это потенциальные заёмодавцы и потенциальные заёмщики.
С них ВТ и будет стричь купоны долго, долго, долго.
И с другой стороны я тут тоже писал, что это может быть и просто финансовая пирамида, а сервис р2р красивая легенда.
При чём может быть это грандиозная финансовая пирамида.
Какого года не сказали?Как мне сказали, выводы теперь будут в первую и 3-тъю пятницу месяца.
наш ТС за неделю 3 раза свое мнение поменялА тем временем...
Как мне сказали, выводы теперь будут в первую и 3-тъю пятницу месяца.
Как мне сказали, выводы теперь будут в первую и 3-тъю пятницу месяца.
Считаю, что просто отдают меньше, чем заводят вот и все.