Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Влил пока 2000$ и всем советую! Тема новая, проект будет жить ещё лет несколько как минимум. Временные трудности это ерунда, лишь показывает, что проект развивается!
Кстати на счет того, несут ли люди ещё бабло. Я в оффлайне знаю четырех человек, участников ВТ (не моих рефов). Они знать не знают о нынешних проблемах. Вчера разговаривал с одним, сегодня с другими тремя - объяснил им ситуацию и что? Один вроде проникся, остальные мне вообще не поверили и сказали, что будут продолжать в том же духе
по поводу оффа-полгода соседа прибалтывала, вчера принес трешку в аккурат к вебинару. Человек расстроился почти до слез-он у себя в голове уже через год уже квартиру купил. Подозреваю, таких еще много(
С 26 числа не могут вывести деньги, сделал 4 заявки, 30 числа вывели на перфект 102 долл, одну заявку на 349 отменил, думаю ладно, если вывели, то все ок) но 2 остальные заявки так и не могут вывести, прыгают то в сб без кнопки отмена, то в сб с кнопкой отмена... туда сюда кароч. уже 13 дней так.
Мой вывод - выводят только маленькие суммы, те что больше начинают включать улитку.