они еще выжимают последние соки так сказать такую машину раскрутили, тут еще по инерции неплохо срубить можно
То, что там была куча нарушений разных это 100% Кто с этим захочет мириться?
они еще выжимают последние соки так сказать такую машину раскрутили, тут еще по инерции неплохо срубить можно
Есть выплаты ?
Нету выплат.Есть выплаты ?
мало что ли одной выше в 70уе?
мало что ли одной выше в 70уе?
Вот такие у нас приколы )))Нету выплат.
точно не стоит рисковать, еще застрянете в чужой стране.Если скайпассер не дождется реальных денег от WT, то ваш билет аннулируют.
Впрочем, если вам прямо сегодня лететь, то нормально будет
Да, да, она сказала, что мошенников там двое-трое, ну максимум пятеро. И ничего они с ними поделать не могут. Бац аккаунты их блокировать, а те аккаунты уже пустые, блокировка пофиг. Да и самим мошенникам на эти блокировки пофиг. Яна сказала, ну что мы сделаем, Ну заблокируем им аккаунт по IP, Так они по VPN запросто зайдут, когда им понадобится, осваивают люди технологии.А ,тут, Яна Майсова всё рассказала, о том. что идёт борьба с мошенниками,
Да и про это сообщила, что под подозрением ВСЕ сделки. Подозревает всех скрипт и отправляет в СБ. СБ попроверяет, попроверяет, подозрения снимет, выпустит выплату в свободное плавание, а скрипт, зараза эдакая опять эту выплату заподозрит и опять в СБ. Через СБ еще можно пройти, через скрипт никак. Вот такой вот он зловредный. И поделать с этим тоже никто ничего не может. Ни Яна, ни ттехподдержка, ни программеры, ни сама всесильная СБ. Это объективная реальность, данная нам в ощущениях. Ведь это же бета версия, ну что вы хотели?проверяются все сделки которые под подозрением сообщила,
Всем привет! Подскажите, кто знает. Хочу помочь подруге вывести через обменник, если завтра разрешат внутренние переводы. Свои уже вывела. Это будет нарушением? А то у нее под СБ еще зависли деньги без кнопки отмена. Кто-то спрашивал про магазины, я еще купила мед и травки 3.07 на 100$ в WT-Zdorov, мне прислали № посылок (идут из Алтая и кажется Ростовской обл). По номерам посылки нашла.
Кто вас так обманул? Это редкость была, что бы какой то десятник заставлял своих участников переводить все их деньги на свой счет, хотя и имел такое право, правда потом от этого десятника убегали все к другому. У меня до сих пор куча отчетов в гугле у кого сколько денег на счете было, но что бы я хранил все деньги на своем счете - ни в коем случае. Всё было гениально и просто, у десятника запросили выплату, десятник назначил платильщика из своей десятки. Через меня прошло более 1млн.$ выплат и только один отказался переводить 5000 руб. И деньги переводились не сразу, у меня пол года пролежали 70000 руб. и когда запросил выплату, меня попросили сделать контрольный платеж.В 11-й деньги были на счетах десятников, и переводились сразу, в 12-й уже другая схема была
А для чего тогда внутренние переводы?Это прямое нарушение,не советую так делать,бан получите однозначно!
по ставкам там давно ничего не меняется, скучно.мне кажется или гомер тот что справа, разевает пасть все шире и шире ?
Всем привет! Подскажите, кто знает. Хочу помочь подруге вывести через обменник, если завтра разрешат внутренние переводы. Свои уже вывела. Это будет нарушением? А то у нее под СБ еще зависли деньги без кнопки отмена. Кто-то спрашивал про магазины, я еще купила мед и травки 3.07 на 100$ в WT-Zdorov, мне прислали № посылок (идут из Алтая и кажется Ростовской обл). По номерам посылки нашла.
А для чего тогда внутренние переводы?
Покайтесь же, братья, пред светлым ликом Кричмаря в своих злодеяниях аккаунтных! Ступайте же вместе с благословенными Свидетелями 3-й пятницы в сияющее завтра, манящее блаженными профитами и солидной прибавкой к пенсии!
У меня сразу зачислили. Правда посылки отправили через день, так как были выходные. Там на сайте и телефон есть, я по нему звонила.А как долго деньги зачисляли в магаз. А то на втбай я уже весь день жду перевода.