webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2984

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyipdimon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Че это за бред ? Мои реферальные отправили на бонусный счет че за лажа это че теперь рефские с бонус счета не вывести нахера тогда привлекать кого то ?

добавлено через 1 минуту
Продам 213 WT$$$ стучать в skype hyipdimon

Кто то сможет ответить че ет за херь почему рефские в бонусные кинули ?:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
нажимаешь займ и вылазит только через стандарт (кнопки гарант нет) и вылазит:

А если это хайп то как они с меня выбивать то будут деньги, тк юридически тут все незаконно и докажи что я за компом сидел ?
Когда уже сайт закроется чтоб люди не мучались а то тут всякие мысли в голову лезут нехорошие ...

А они выбивать ничего и не будут. Стандарт с вас будет выбивать тот, кто вам его выдал. Поэтому и дают стандарты только хорошим знакомым, которые точно никогда не кинут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто то сможет ответить че ет за херь почему рефские в бонусные кинули ?:biggrin2:

Так вы тему почитайте. Раз семь уже на этот вопрос сегодня отвечали. В последний раз постов на 5-10 выше вашего первого вопроса.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
У кого исключительно партнерские средства, кто-нибудь уже пытался погасить арбитраж? Очень не хочется продавать сертификаты...

Сегодня мой младший партнёр погашал 2 арбитража.Сразу же на почту приходит сообщение,что сертификат продался.Сертификаты продались заёмные,выставлены были под 1.7 процента.И эти сертификаты по дате были самые последние,то есть выставлены несколько дней назад.

Elty

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Поделюсь своей историей вывода, может кому пригодится. Выводила через https://wmcentre.kz. Долго пыталась через другие обменники, но там шансов не было. А здесь бывают резервы, правда кнопка теперь появляется, только когда есть резервы. И даже зарегистрировавшись, при переводе валюты номера кошельков теряются и их приходится вводить в ручную. Часто бывает резерв на EKZT, я там создала эл. кошелек, а потом на их же сайте https://wmcentre.biz/ без проблем перевела в рубли. Получилось, что через казахскую валюту вывела WT по 46 руб, а сразу с WT на сбер по 39,5 руб

Последнее редактирование:

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сообщение от fedot1948 Посмотреть сообщение
И еще кто ЭТО ОБЪЯСНИТ
"7. Партнерская прибыль зачисляется на партнерский счет. Денежные средства с партнерского счета можно вложить в Арбитражный Партнерский фонд под 0,5% в сутки на 40 дней. Займ Арбитражному Партнерскому фонду подтверждается Партнерским кредитным сертификатом. Возврат займа и дохода по Партнерскому кредитному сертификату производится на Платежный счет. Партнер отчисляет в Webtransfer 20% от полученного дохода. "

Похоже про это человек вчера говорил, когда сказал владеет инсайдом. Не было этого еще 2дня назад в правилах!!! Вот куда наши партнерские решили пристроить.

Последнее редактирование:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

hyipdimon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010

Вложения

• гарант.jpg
    гарант.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 164

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Значит у вас и обеспечение под "гарант" есть. А у кого нет обеспечения, у того только "стандарт".

да эт ясно, я так поняла, что человек имел в виду очередное нововведение, что гарант в принципе не взять)

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
У меня есть кнопка)до 900$,на 950$ только стандарт...значит своих у меня примерно 900$)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу