Kostiantyn Golikov
Специалист
Когда вы украинцы поймёте,что Украина уже не ваша,а американская),вы её сами и продали .патриоты блин. Не удержался .
За баксами куда приходить?
Когда вы украинцы поймёте,что Украина уже не ваша,а американская),вы её сами и продали .патриоты блин. Не удержался .
Не порти нормальную атмосферу на форуме.Почитайте ветку про кредитную биржу Перфект мани или Вебмани. Там заработать не реально из 10 кредитов в лучшем случае возвращают 3. Это еще раз подтверждает, что ВТ чистой воды лохотрон.
знаю несколько хайпов родом из Казахстана...покажите мне какие либо пирамидные проекты из остальных бывших союзных республик
знаю несколько хайпов родом из Казахстана...
Готовьтесь к минусам...Под партнерские, вложенные на 40 дней, арбитраж дают. Вчера, по-крайней мере, взял.
Давайте оставим политику и не будем устраивать балаган. мы здесь обсуждаем ВТ и проблемы с ним.Поддерживаю. Пусть и дальше сосут у обезьяны, и дякуют, что они не м о с к а ли.
Готовьтесь к минусам...
Под партнерские нельзя брать арбитраж, в данный момент это глюк.Что значит к минусам? Аннулируют займы? А минус откуда тогда?
Скорее всего идут к тому, что это станет реальной P2P биржей с рисками и потерями, в которой не будет арбитража, будут только свои работать, да и то максимум под 1% в сутки не более чтобы брали люди, а пока все это было уловкой, чтобы привлечь максимум внимания и участников.
Дык, кому не стыдно, тот неадекват? Не удержался....мне стыдно что я русская и большинству адекватных людей в России тоже стыдно
Под партнерские нельзя брать арбитраж, в данный момент это глюк.
родовой строй, что старший сказал то и делают, сам там жил 14 лет...
золотые словаИм нужны люди, которые заводят живые деньги. Те, кто живые деньги только выводит, а в займ выдаёт электроны - не нужен. Поэтому нам большую часть денег увели в партнерку.
ПриватБанк 12% годовых депозит в долоры.Покажете хоть один банк с доходностью вкладов в валюте 12% годовых?
А по какой функции эти партнерские выводить??? Хде кнопка, пилять???Арбитраж под партнерские не выдают, выдавать можно на 40 дней под 0.5% . Или выводить в 1ю и 3ю пятницу месяца.
Ещё быстрая выплата. За 3 часа.
The amount of 600 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U7хххххх. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №96хххххх Date: 17:51 11.07.15. Batch: 94437193.
Вы еще верите что тут люди берут кредиты. с этими не выплатами. Я иногда захожу наблюдаю. В проекте в последние дни ничего не происходит и новостей нет. Большая часть моих займов уйдет в партнерские. До 17 осталось фигня. Думаю ничего не произойдет
Пишите, пожалуйста, свои это средства или уже "партнерские". Чтоб было ясно, чтО выводится.Ещё быстрая выплата. За 3 часа.
Скрины пожалуйста, написать текст может любой.