webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3082

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
.....У меня вот сегодня возвраты, так надо бы погасить/вывести/перевыставить. Ну ладно, я до вторника подожду. Арбитраж всегда беру с запасом на день, как советовали изначально.......
ну ладно, говорите???
так будет как у меня, минус.
займы-то вернулись и арбитраж стал ни чем не обеспечен.
погасить не сможете и пошёл минус за каждый день просрочки.
а вы так спокойно пишите, с запасом.:)

уже часов 6 лагает, то встанет, то упадёт и хоть кто-нибудь заметил какие-то изменения в кабинетах???
чё там можно чинить???
цирк уехал, а клоуны всё чинят и чинят!
ладно, наблюдаем дальше!:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex21508

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня 15 числа кончаются все вклады благо у меня всего 160 баксов на вывод по этому я пас закажу сразу на вывод и все буду просто наблюдать мне хватило гаммы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

koliushkou

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
займы-то вернулись и арбитраж стал ни чем не обеспечен.
погасить не сможете и пошёл минус за каждый день просрочки.

Прикольное кино. У меня тоже сегодня займы вернуться. Я , правда , гарантов не брал. Так получается что обеспечение арбитража будет присутствовать. Или если улетят на партнерский счет , то обеспечения не будет? Во напутали... В проекте и так нужно было немало объяснять человеку, который не очень опытный в такой каше, а с разделением счетов вообще :t-1doh:

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Прикольное кино. У меня тоже сегодня займы вернуться. Я , правда , гарантов не брал. Так получается что обеспечение арбитража будет присутствовать. Или если улетят на партнерский счет , то обеспечения не будет? Во напутали... В проекте и так нужно было немало объяснять человеку, который не очень опытный в такой каше, а с разделением счетов вообще
Посмотрите свои вложения: все займы с пометкой заемные вернутся на платежный счет, с пометкой партнерские - на партнерский, если нет пометки, то на платежный. Арбитраж можно гасить только с платежного счета. Всё можно подсчитать заранее. Пролонгируйте арбитраж как минимум до 15 числа.
Займы на партнерский что ли вернулись?
ДА, если выданы с партнерской прибыли, а не из собственных.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ну поистерили Вы, и что? Если бы в ВТ решили не выходить онлай больше никогда - то так и сделали бы, хоть стреляйте (сь)! Не у Вас одного там деньги, и никому они с неба не упали: каждый вложил с надеждой и бла бла бла, так что давайте уже ждать спокойно. Тем более очевидно же, что люди что-то доделывают, меняют....... Пожалуйста, я прошу Вас и каждого, пожалуйста, не нагнетайте!
Поддерживаю полностью!

В общем подозрительно, что они пол года бета версию юзают. Наверное мы скоро увидим новый сайт, где все всем простят. Так сказать, рестарт.
Во вчерашнем видео, вообще говорилось, что beta - это изменения постоянные, развитие.

добавлено через 1 минуту
Тоже часть заявок сегодня возвращается. Но у меня они разбиты на три части. И в каждый момент времени, арбитраж обеспечен.

Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Посмотрите свои вложения: все займы с пометкой заемные вернутся на платежный счет, с пометкой партнерские - на партнерский, если нет пометки, то на платежный. Арбитраж можно гасить только с платежного счета. Всё можно подсчитать заранее. Пролонгируйте арбитраж как минимум до 15 числа.

Спасибо. У меня 1000 "своя" была роздана с пометкой "партнерские" или "бонусные" (не помню точно, помню что на 3000 арба была пометка "заемные". Если они вернутся на платежный, значит все ок.
Может подскажете что с "партнерским" делать? Или ждать да завтра?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Может подскажете что с "партнерским" делать? Или ждать да завтра?
Я пока жду вторника и 3 пятницы. Если 17-го числа вывести их не получится, то придется в арбитраж отдавать под 0,5% на 40 дней.

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ДА, если выданы с партнерской прибыли, а не из собственных.
Вообще-то Хруста спрашивала. Про его конкретный случай. Арбитраж ДОЛЖЕН вернуться на платежный, иначе его не погасить.

jakon

МАСТЕР
Реакции
233
Поинты
0.000
Да, Максим, все правильно. Произошло ли что-нибудь за прошедшую ночь, проверить не могу - Error 521 Ray ID: 20525e62438b16be • 2015-07-13 04:50:44 UTC Web server is down:m-sad:

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Вчера не дождался, а сегодня проснулся сайт работает вот так:
404 Page Not Found
The page you requested was not found.

добавлено через 1 минуту
уже все норм

Последнее редактирование:

meat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, Максим, все правильно. Произошло ли что-нибудь за прошедшую ночь, проверить не могу - Error 521 Ray ID: 20525e62438b16be • 2015-07-13 04:50:44 UTC Web server is down:m-sad:
счастье-зашел, бред-ничего не изменилось

meat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не изменилось ничего в кабинете,все валяется на партнерском счете,думаю до пятницы не успеем,если она вообще будет эта "пятница"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу