Да уже можно. Отдать в Арбитраж под 0,5 (фактически 0,4)% в день.когда можно будет что та сделать с партнерскими?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да уже можно. Отдать в Арбитраж под 0,5 (фактически 0,4)% в день.когда можно будет что та сделать с партнерскими?
Если так говорил Колисниченко, то наверно так и есть. Он главнее меняПартнёрские = реферальные, как и говорил Колисниченко в Днепропетровске?

Ну мы же с вами в инновационном проекте находимся, тут все возможно =)интересная формулировка, т.е. возможно и нельзя будет решить?
внутренние переводы считаются вводом/выводомтеперь получается у меня своих денег нет чтоли ?
а я получила 2300 без проблем!!! не знаю что вы там творите в аккаунтах что даже полтишок не платят!!!
я имею введу перевести \ вывести?Да уже можно. Отдать в Арбитраж под 0,5 (фактически 0,4)% в день.
Заявка и Выплата
Поделитесь заполнением реквизитов банка в ЛК вебтрансфера
По разному. В прошлый понедельник с самого с ранья вышли. Я проснулся - уже были.Кто знает, во сколько по Понедельникам новости обычно от Анны Профит выходят?
Выхлоп близок к нулю, зато были случаи банов за использование буксов.Если ли смысл рекламировать парт ссылку через буксы?
Создавать задания и т.д. ?
УСТАЛ и ОТДЫХАЮ, уважаемый, такой вопрос - а как это у вас в кошельке ВТ время операций отображается?
Заявка и Выплата
Заявка и Выплата[/QUOTEУ
Ура заработало... , надеемся что это сверх того что Вы ввели???
УСТАЛ и ОТДЫХАЮ, уважаемый, такой вопрос - а как это у вас в кошельке ВТ время операций отображается?
Моему рефу не вернулись вчерашние трёхдневки на 800$.
Сегодня все продал в гарантийный фонд!