Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил заявку на ex-wt.com, но при переходе обратно на сайт на белом фоне появились непонятные символа, заявка в статус "оплачено" не перешла, хотя с кошелька вебтрансфера средства списались.
Написал, на всякий случай, по всем контактам, и в онлайн-чат, но везде молчат.
Может было у кого, что нужно делать то?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Код подтверждения кому-нить приходил сегодня на e-mail, когда деньги ставили на вывод? Мне не приходит. Хотел сейчас спросить об этом в чате, а я аж 87-й на очереди
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Яна сказала, разделение денег на партнёрский и платёжный счета было сделано скриптом по формуле. И корректировать будут лишь некоторым (скорее всего никому).
Нет, вопрос заключается в возможности отмывания денег что ли. Выставил, сразу же продал и поставил на вывод. Иными словами мне не интересно работать с партнерскими, я хочу их вытащить и вот из доступных способов вижу именно этот.