webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Благодарю, мадам. Но не вижу в этой рекламе ничего плохого. Тем более информация вроде бы в тему.

Только той информации доверять не стоит. Коменты он трет у себя на сайте, не хуже ВТ. так что объективной информации 0. Принимается только негатив. Расчет на доверчивых, наивных людей.

RadarM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не защитник, а просто пиариться за счёт наивных новичков

Да. Новичком, а тем более наивным в наше время жить тяжело. На них постоянно наживаются, пиарятся, ездят, сидят, свесив ножки. А им бы хоть бы что. И ведь каждый называет себя гордо - "инвестор".

Deasam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрины вывода с него были, причем 1 к 1 на перфект. И вроде даже несколько скринов.
Насколько можно доверять не знаю, больно уж курсы вкусные. Сегодня вон 1 к 1 на паер и кто-то успел вывести.

Я пытался, буквально меньше чем за 30 сек поймал резерв, когда нажал кнопку отправить, выдало ошибку "Макс. сумма 10 USD". А нахер оно нужно, если минимум для перевода в WT = 50$
Пиар ход для обменника прост?

PS Что интересно, резервы потом исчезли мгновенно на сайте. Т.е кто-то каким-то образом обменял? Хозяин м.б?

Вложения

• Снимок экрана 2015-07-16 в 0.36.19.png
    Снимок экрана 2015-07-16 в 0.36.19.png
    36.7 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Благодарю, мадам. Но не вижу в этой рекламе ничего плохого. Тем более информация вроде бы в тему.

Такая навязчивая реклама - это или заказ или месть "обиженного" забаненного, или все вместе взятое. Инфу всю не смотрела на его сайтике, но то что смотрела - не есть правда. Ту же документацию, лицензии все тут на сайте разбирали несколько недель назад, когда Фомка начал активизироваться

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Скрины вывода с него были, причем 1 к 1 на перфект. И вроде даже несколько скринов.
Насколько можно доверять не знаю, больно уж курсы вкусные. Сегодня вон 1 к 1 на паер и кто-то успел вывести.
Да как-то не так. Отдаешь 100 WT - получаешь 45 PM. Только что курс смотрел.

sjuliya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброй ночи. Я вот никак не пойму что делать )) вернулось два вклада а третий нет. так и оставлять его или сторожить всеночно))

RadarM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Такая навязчивая реклама - это или заказ или месть "обиженного" забаненного, или все вместе взятое. Инфу всю не смотрела на его сайтике, но то что смотрела - не есть правда. Ту же документацию, лицензии все тут на сайте разбирали несколько недель назад, когда Фомка начал активизироваться

Но тут, скорее всего, все намного проще. Быстро раскрутить сайт и продать его по дороже на бирже. Или, как вариант, монетизация с контекста, сапы, тизеров. Очевидно - "Ничего личного, только бизнес". Хотя, могу и ошибаться, ведь месть - это блюдо, которое подают холодным.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Но тут, скорее всего, все намного проще. Быстро раскрутить сайт и продать его по дороже на бирже. Или, как вариант, монетизация с контекста, сапы, тизеров. Очевидно - "Ничего личного, только бизнес". Хотя, могу и ошибаться, ведь месть - это блюдо, которое подают холодным.
Да Вы на его фото посмотрите и всё станет ясно. Типичный обиженный школяр, с кучей комплексов ...

Deasam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из чата в Skype:

15.07.15 в 23:31 Антон Шмель написал (-а):
> Из соседнего чата свиснул: 1. Работы по ошибочному списанию двойных платежей окончены.
> Вопрос решен!
> 2. Заявки на вывод НЕ ОТМЕНЯЙТЕ! Попадете в конец очереди. Отмена заявки на вывод не ускорит процесс. А только добавит работы сотрудникам WT. Выводы уже идут! В будущем будут доступны моментальные выплаты.
> «Печалька существует. Но все налаживается»
>
> Займы Гарант и стандарт выводятся по отличному от выводов прибыли алгоритму.
> Все ошибки и сбои с задержками вывода займов будут устранены.

RadarM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже если это так. Даже если все будет "кучеряво" и "в ажуре", факт обмана рефоводов Вебтрансфером никто не сможет отрицать. Было бы по - честному изменить правила с какой то определенной даты. А так, как поступила система, называется не иначе, как "кидалово". Причем "кидалово по закону".

Реакции
17
Поинты
0.000

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Причем "кидалово по закону".
Да не по закону, а по своим внутренним понятиям. Которые, к тому же, меняются со скоростью пули. Ну, или, если хотите, по "понятиям тех, кто в законе". Хотя те, кто "в законе", думаю, таким хлопцам, да за такие фортели башку бы уже открутили (не понимать, как руководство к действию :q-nono: )

belchange

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вернулись займы (4000), арбитраж погасился без проблем.

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
факт обмана рефоводов Вебтрансфером никто не сможет отрицать. Было бы по - честному изменить правила с какой то определенной даты. А так, как поступила система, называется не иначе, как "кидалово". Причем "кидалово по закону".

Где вы увидели факт обмана? В правилах четко написано, что могут менять или отменять вообще... Ничего удивительного. Вы хотели привлечь народ и вечно миллионы с них лопатой грести? Такого не бывает... Правильно что режут партнерскую прибыль и т.п.

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я пытался, буквально меньше чем за 30 сек поймал резерв, когда нажал кнопку отправить, выдало ошибку "Макс. сумма 10 USD". А нахер оно нужно, если минимум для перевода в WT = 50$
Пиар ход для обменника прост?

PS Что интересно, резервы потом исчезли мгновенно на сайте. Т.е кто-то каким-то образом обменял? Хозяин м.б?

Люди выводили 1 WT на 1 Payeer USD. Подтверждаю лично.
"Макс. сумма 10 USD" - это сделано для того, чтобы один человек не смог сразу вывести весь резерв, как только он появится, а как можно больше людей смогли воспользоваться выводом по такому курсу.
Минимум в 50 долларов в WT только на внутренний перевод.
Через обменник можно хоть 1 доллар.
Сейчас, я думаю, видно, что все без обмана и честно.

Мне кажется, что здесь есть люди, которые пользовались exmoney.meи могут сказать, что обменник не кидала, а работает честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу