Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут уже не раз писали, смотрите выданные кредиты, если там написано партнёрские, то они должны вернуться на партнёрский счёт, если заёмные или без надписи, то на платёжный. Посмотрите, если на партнёрский упалао больше, чем должно, то пытайтесь в поддержку обратиться.
Ну вот походу и разгадка пришла. Прибыль не выводят, займ - гаранты быстро. Теперь мы все будем заемщиками поневоле, гасить займы будем из средств в проекте. Заемщиков станет достаточное количество, может быть и боты не понадобятся. И все, проект заработает как его и планировали ИМХО конечно.
Сколько раз я повторил, что мне присылать только те заявки, которые не превышают ввод средств? Правильно, много... Но всем поxеру...
И еще момент, мне тут уточнили, что сумма на вывод строго должна не превышать ввод, т.е. если ввели 1000, вывели 500, а сейчас на вывод поставили 501 - это не ко мне.
секкндочку, я сообщил о двух заявках в каждой из них сумма на вывод меньше вложений. Почему так произошло, а потому что постоянно говорят работал скрипт перевыстовляйте. Вот я и посоветовал вместо отмены заявки просто выставить еще одну. Пусть выведут одну из двух заявленных, сумма там меньше вложенных. Поэтому просьба добавить заявку 62924813 в первый список.
Если перевод считается пополнением.
Тогда если я создам новый акк на жену друга , переведу туда все деньги, прокручу их 3 дня.
Получается мне типа выведут их за 72 часа ??? сомневаюсь )
секкндочку, я сообщил о двух заявках в каждой из них сумма на вывод меньше вложений. Почему так произошло, а потому что постоянно говорят работал скрипт перевыстовляйте. Вот я и посоветовал вместо отмены заявки просто выставить еще одну. Пусть выведут одну из двух заявленных, сумма там меньше вложенных. Поэтому просьба добавить заявку 62924813 в первый список.
Если перевод считается пополнением.
Тогда если я создам новый акк на жену друга , переведу туда все деньги, прокручу их 3 дня.
Получается мне типа выведут их за 72 часа ??? сомневаюсь )
Мои консультации на сегодня окончены. Некоторых моментов (например как у дизеля81) я сам не понимаю, уточняю... Что делать с перевыставленными заявками - тоже пока не знаю, сообщать мне о них или нет. Будет инфа - напишу. Всем бобра
Ну вот походу и разгадка пришла. Прибыль не выводят, займ - гаранты быстро. Теперь мы все будем заемщиками поневоле, гасить займы будем из средств в проекте. Заемщиков станет достаточное количество, может быть и боты не понадобятся. И все, проект заработает как его и планировали ИМХО конечно.
Двойное списание из-за выдачи арбитража, что было во вторник, сегодня вернули назад на платежный счет. Надеюсь это на вывод не повлияет, что там, два дня не хватало средств для вывода. Или отменить и выставить по новой?
А по-моему не в первый, а в третий:
Пополнение: 153
Перевел другим: 50
На вывод поставил 3 заявки по 150, две из которых скинул мне.
Получается так, но я тоже сомневаюсь
Мои консультации на сегодня окончены. Некоторых моментов (например как у дизеля81) я сам не понимаю, уточняю... Что делать с перевыставленными заявками - тоже пока не знаю, сообщать мне о них или нет. Будет инфа - напишу. Всем бобра