Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По сути некоторых из второго списка можно причислить к третьему. Потому что вместе с выводом собственных, скидывали мне заявки с выводом прибыли. disel81, вы кстати один из таких.
Сейчас, пока падают на платёжный счёт. А вот ранее сделанные поделится могли, как угодно. Яна обещала, чтоисправлять ничего не будут, только если некоторым, так что забудьте.
Смысл в том чтобы прочитать в каких случаях помогает данный человек
Он не сотрудник, не представитель, просто у него есть возможность помочь форумчанам вывести те деньги что они ввели, не более. А его в чём уже только не обвинили ... вместо спасибо
Смысл в том чтобы прочитать в каких случаях помогает данный человек
Он не сотрудник, не представитель, просто у него есть возможность помочь форумчанам вывести те деньги что они ввели, не более. А его в чём уже только не обвинили ... вместо спасибо[/quote спасибо за обьяснение. а то я думал что работать дальше нет смысла. и все таки свыше например вложенной 1000 выводится или нет?
Сколько раз я повторил, что мне присылать только те заявки, которые не превышают ввод средств? Правильно, много... Но всем поxеру...
И еще момент, мне тут уточнили, что сумма на вывод строго должна не превышать ввод, т.е. если ввели 1000, вывели 500, а сейчас на вывод поставили 501 - это не ко мне.