ветераны в большинстве в плюсе. А выплачивают пока свои, только фиг пойми какВетераны скажут что-нибудь?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ветераны в большинстве в плюсе. А выплачивают пока свои, только фиг пойми какВетераны скажут что-нибудь?
Ну, у меня все вернувшиеся заявки падают на платежный счет, надеюсь тоже вывести. Завтра последние придут и буду пытаться. Так-то я тоже в плюсе, но все равно обидно половину денег обменнику отдавать.А выплачивают пока свои, только фиг пойми как

Сегодня пришло письмо от OKPAY что Webtransfer прислал мне деньги, хотя я там и не зарегистрирован.
Я в поддержку не достучался,а в камелот второе письмо отправил уже
Написал в фейсбуке, чтобы камелота убрали с официальных обменников. Этот камелот - какое-то издевательство, а не обменник. Как он вообще стал официальным обменником (вопрос к админам ВТ)???Кому отвечает поддержка вебтрансфера, напишите чтоб заблокировали счета в камелоте, так еще есть возможность вернуть деньги, если они еще не сняли их,

ОкПея у меня не было, создал его сам по ссылке которая была в письме на туже почту, на которую пришло письмо от ВТ и мне туда пришла выплата.ОкПей они сами создают или у вас он указан в профиле?
Что-то опять одни новореги про выплаты пишут. Ветераны скажут что-нибудь?
Аля
Customer support
Chat started
I am
Добрый день, прошу прощения за беспокойство я знаю что у вас много работы. Но у меня проблема с обменником Camelot (указанным в вашем списке доверенных) Вчера обменивал 368$ они списались, но выплаты нет, на вопросы они не отвечают. В чем проблема? Только не надо говорить что вы не несете ответственность за камелот, он указан на вашем сайте.
Аля joined the chat
Аля
добрый день
мы и не несем ответственности за него
все вопросы в их поддержку
и обращайте время работы обменника
но не целые сутки работает
и это не наш обменник, а просто партнеры по обменнику
I am
Во избежании дезинформации ваших вкладчиков, лучше будет убрать недобросовестный обменник с вашего сайта.