по 1,8 выставил часа 3 назад что то не уходят вроде бы и ставка позволяет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это не официальное лицо, а зиц-председатель
Официальным был гей Константин Кондаков https://yandex.ru/images/search?text=константин кондаков
Так скам уже.У меня прошло 72 часа. В процессе. Партнерских не было. Рефералов нет. Деньги не переводил никому и не принимал. В чем прикол?
Да, добро пожаловать в клуб терпил вебтрансфераЧасть точно прибыль, но все капнуло на платежный счет.
И я так понимаю, теперь можно только расслабиться и получать удовольствие?
И подозреваю, что таких здесь очень много)

Отписывались держатели. что не выводят на карты им.Ребят, никто не в курсе на WT карты тоже выводов нет...?
Ребят, никто не в курсе на WT карты тоже выводов нет...? Что-то господа держатели карт не балуют нас скринами выплат.
Уважаемый нюхач! Сходите разберитесь с терминами кэшбек- чарджбек, эмитент, лимит и я буду готов побеседовать с Вами.
Пока Вы лишь дырка от бублика и лоховод- фуфлогон. Таких в этой ветке масса. И тратить свое время лично на Вас нет никакого желания.
P.S. Данный персонаж обладатель голды от Привата. Не завидую банку с такими клиентами, деревянными по пояс.![]()
Аналогичная ситуация,снимаю все претензии.
Ситуация по обменнику ex-wt.com. Достаточно стабильно появляются резервы на вывод по киви и яндекс деньгам. Курс - очень хороший. Работать можно, главное заявки оформлять быстро, резервы улетают за несколько секунд. Кто недостаточно быстр а вывод нужен - обращайтесь, помогу. Скайп kola50011.
у меня сайт не открывается