Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жжошь не падецки! Пишы исчо! Слава Украине! Слава Кричмареву, который за счет российских влошенцев поднимает экономику Незалежной! А насчет аннексии Крыма - это вы явно укроСМИ пересмотрели и перечитали... Не было никакой аннексии...
Если 15 заказывал, не отменяй, сейчас выходные, может еще в понедельник-вторник выведут!
P.S. Ну не верю я в скам, проблемы однозначно есть, но их пытаются решить, пусть даже так грубо, замораживаю выводы многим, но они делают
то для продления жизни проекта!
Я с 3 числа не могу вывести.То Сб,то отменить СБ.Потом ошибка и половина на партнерку села.Ставил 9-го.Потом отменил и поставил 15.Жду до вторника.
P.S Да и я не верю в скам.Надежда умирает последней как говорится.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Бонусные всегда находятся в конце очереди с тем же процентом, поэтому и уходят дольше. А с текущими нововведениями, надо ловить момент, когда средняя упадёт и выставить под меньший процент.
Изучайте биржу и очереди и тогда станет понятно под какой процент ставить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Человек хотел прописать новые реквизиты в Профиле.. Система - не даёт, потому как паспортные данные ранее введены на русском. А переписать ФИО латиницей - давно прописано было в новостях.. вот только про остальное упомянуть забыли.