Всем добрый вечер,ну подскажите,если система вывела деньги на пэер,сама создав там кошелек,логин и пароль должны прийти на телефон или на почту?
Возможны оба варианта ...
Всем добрый вечер,ну подскажите,если система вывела деньги на пэер,сама создав там кошелек,логин и пароль должны прийти на телефон или на почту?
Опять есть резерв на Перфект, Окпей, Приват24, кому нужно бежите - http://webtransfer-exchange.com/
Опять есть резерв на Перфект, Окпей, Приват24, кому нужно бежите - http://webtransfer-exchange.com/
Сообщение от Andrei Bondarenko
Вы действительно не понимаете проблему возникающую у людей при вводе новых данных, или просто обосновываете таким образом собственный комментарий?Я отписал, что нафиг эти данные на любом языке не нежны, достаточно тех полей которые помеченые зхвёздочкой, да и там банковские реквизиты лишнии.
почему бы и нетХочу взять кредит 750$ Выведут ли?
Понимаю и призываю вводить только нужные данные латиницей, тогда это будет быстрей и будет меньше ошибок.Вы действительно не понимаете проблему возникающую у людей при вводе новых данных, или просто обосновываете таким образом собственный комментарий?
Хочу взять кредит 750$ Выведут ли?
В данных условиях я бы так не рисковал. Мало того что не выведут так еще и на счетчик поставят [emoji6] Хотя сам раньше выводил гаранты без проблем, но еще до всем известных событий.Хочу взять кредит 750$ Выведут ли?
А что делать тем, у кого данные уже введены? Удалять "лишние"? Я вот не знаю, как система отреагирует на это.. потому и советовать не буду.Понимаю и призываю вводить только нужные данные латиницей, тогда это будет быстрей и будет меньше ошибок.
Сегодня взял 250$, на вывод 0. Пообщался с поддержкой, итог такой:
- Взять вы можете сколько дают.
- Арифметический подсчет данных в кошельке ничего не дает, на вывод система дает сумму со страховкой.
- Вложите займ гарант, чтобы меньше потерять.
Вот такие дела.
Она этого не заметит.Я вот не знаю, как система отреагирует на это.. потому и советовать не буду.
У тебя видать арбитраж взят, при взятом арбитраже замечал не дают вывести и гаранты(
было бы здорово если они сначала думали потом делали.Колесниченко: "но вы знаете принцип у нас один мы делаем потом говорим этим мы и отличаемся от других проектов"
сначала кинем всех, потом это опубликуем
А вывести 150 получилось ?Не обещаю, что поможет, но дав гарант под 0,5% на 300 (экспериментирую), получил вывод на 150.