webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3329

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
Всем добрый вечер,ну подскажите,если система вывела деньги на пэер,сама создав там кошелек,логин и пароль должны прийти на телефон или на почту?

Возможны оба варианта ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andreysmorya

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Опять есть резерв на Перфект, Окпей, Приват24, кому нужно бежите - http://webtransfer-exchange.com/

Спасибо! Воспользовался только что. Обмен провели быстро WT на PM, считанные минуты.

P.S. Где то как то выводят WT по другим курсам?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Депозит.:_12:
The amount of 1 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U77****->U8258953. Memo: Shopping Cart Payment. Date: 19:52 19.07.15. Batch: 95126274.
Добил до полтишка.:)

Андрей Чирук 2091073143

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000

MisterARX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сообщение от Andrei Bondarenko
Всем добрый вечер,ну подскажите,если система вывела деньги на пэер,сама создав там кошелек,логин и пароль должны прийти на телефон или на почту?

Если Вам вывели на кошелек payeer,но Вы его не указывали в профиле,то берете копируете из ордера свой ID и через форму восстановления пароля на сайте Payeer,делаете себе новый пасс.Вот и вся петрушка.

kolovrat10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я отписал, что нафиг эти данные на любом языке не нежны, достаточно тех полей которые помеченые зхвёздочкой, да и там банковские реквизиты лишнии.
Вы действительно не понимаете проблему возникающую у людей при вводе новых данных, или просто обосновываете таким образом собственный комментарий? :)
Я - надеюсь что кому-то помог своей информацией о правильном заполнении Профиля, так как сам с проблемой столкнулся.
Добра, бро.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.134
Вы действительно не понимаете проблему возникающую у людей при вводе новых данных, или просто обосновываете таким образом собственный комментарий?
Понимаю и призываю вводить только нужные данные латиницей, тогда это будет быстрей и будет меньше ошибок.

onidas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу взять кредит 750$ Выведут ли?

Сегодня взял 250$, на вывод 0. Пообщался с поддержкой, итог такой:
- Взять вы можете сколько дают.
- Арифметический подсчет данных в кошельке ничего не дает, на вывод система дает сумму со страховкой.
- Вложите займ гарант, чтобы меньше потерять.
Вот такие дела.

banchok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу взять кредит 750$ Выведут ли?
В данных условиях я бы так не рисковал. Мало того что не выведут так еще и на счетчик поставят [emoji6] Хотя сам раньше выводил гаранты без проблем, но еще до всем известных событий.

kolovrat10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понимаю и призываю вводить только нужные данные латиницей, тогда это будет быстрей и будет меньше ошибок.
А что делать тем, у кого данные уже введены? Удалять "лишние"? Я вот не знаю, как система отреагирует на это.. потому и советовать не буду.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня взял 250$, на вывод 0. Пообщался с поддержкой, итог такой:
- Взять вы можете сколько дают.
- Арифметический подсчет данных в кошельке ничего не дает, на вывод система дает сумму со страховкой.
- Вложите займ гарант, чтобы меньше потерять.
Вот такие дела.

У тебя видать арбитраж взят, при взятом арбитраже замечал не дают вывести и гаранты(

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.134
Я вот не знаю, как система отреагирует на это.. потому и советовать не буду.
Она этого не заметит.
Вот если вы сканы решите заменить на другое лицо, то аккаунт заблочат.

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000
Не обещаю, что поможет, но дав гарант под 0,5% на 300 (экспериментирую), получил вывод на 150. Малова-то, конечно, не пинайте. "Копейка рубище бережет". В пнд. продолжу экскримент с удвоением.

Последнее редактирование:

onidas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У тебя видать арбитраж взят, при взятом арбитраже замечал не дают вывести и гаранты(

Это если 3000 арбитража взяты, от гарант не выводится?

UPD Понял видимо,все что выше своих 1000 и 3000 арбитража, под это можно брать арбитраж

Последнее редактирование:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Колесниченко: "но вы знаете принцип у нас один мы делаем потом говорим этим мы и отличаемся от других проектов"
сначала кинем всех, потом это опубликуем
было бы здорово если они сначала думали потом делали.

banchok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу