webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3353

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
прикол с офиц.обменником ВТ cash-transfers.com направление обмена с ВТ на - внимание!!.. благотворительный фонд ВТ(!!!) По ходу все...финита шаражкиной конторе!
У ВТ нет рабочих официальных обменников, все которые сейчас присутствуют в сети - это партнерские обменники. Вы сами можете таких наклепать сколько угодно.
И этот прикол там уже давно, баян.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Garrett

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
прикол с офиц.обменником ВТ cash-transfers.com направление обмена с ВТ на - внимание!!.. благотворительный фонд ВТ(!!!) По ходу все...финита шаражкиной конторе!

эта фишка не первый раз появляется, сегодня и на других обменниках такая была :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex21508

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
помогите разобратся у меня на платежном счете минус 21 как такое возможно а на партнерско 175 хотя у меня всего два активных парнера но от них никогда таких прибылей не было итого кошелек баланс показывает 153 с центами а на вывод в обще доступно 0! что делать

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
На благотворительность и через сам WT я думаю спокойно можно отправить :)

liverpool-111

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
а что будет поймал на обменнике резерв, пока оплатил резерв в минус ушел, на ВТ списали оплата успешна

В большинстве моих случаев - выплатят деньги на заказанную платежку. В единичных случаях - вернут назад в ВТ

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
На благотворительность и через сам WT я думаю спокойно можно отправить :)

Ага, а они создадут аккаунт для какого-нибудь детского дома и предложат деткам половить резервы в обменниках.:rolleyes:

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
В большинстве моих случаев - выплатят деньги на заказанную платежку. В единичных случаях - вернут назад в ВТ
Какими суммами заказываете? Сегодня что-то много возвратов было(((

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144
Последнее редактирование:

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Пора бы тему уже переносить в "Список мошенников", в проблемной уже мало место.

А что не сразу весь форум? Где 90% хайпы и пирамиды рекламируются?
Или ВТ только задел, что не успел срубить бабла? Завистник хренов.

liverpool-111

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144
Или ВТ только задел, что не успел срубить бабла? Завистник хренов.
Ну только в 'nqj теме замечаю посты, а чео это проект X не тут, если там то-то и то-то. В других темах таких постов не встречал, так что где завистники? :wink2:

aialbert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чувак, я просто наблюдаю за темой и не занимаю ничью сторону. Слежу давно больше пары недель, ну ты с...ка всех уже достал и даже меня. Свали уже на...уй или объясни в чем причина твоего пид...го поведения. У меня складывается впечатление, что ты немного недоразвит или у тебя есть корыстные мотивы. В общем, как и писал выше или объясни и тогда тебя начнут понимать люди или иди .... ну ты сам понимаешь (надеюсь).

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Фомка, тебе пора танк уже покупать, благо сейчас у вас все можно, но знай - за тобой уже выехали :biggrin2:

liverpool-111

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
А что с бонусами от возврата делаете? Что- то сердце мое подсказывает, что лучше их не трогать...

Правильно подсказывает сердце.

Один бонус вложил, через пару-тройку дней списали и бонус, и заявку.

spani4

Специалист
Реакции
203
Поинты
0.000
Чувак, я просто наблюдаю за темой и не занимаю ничью сторону. Слежу давно больше пары недель, ну ты с...ка всех уже достал и даже меня. Свали уже на...уй или объясни в чем причина твоего пид...го поведения. У меня складывается впечатление, что ты немного недоразвит или у тебя есть корыстные мотивы. В общем, как и писал выше или объясни и тогда тебя начнут понимать люди или иди .... ну ты сам понимаешь (надеюсь).

плюсую, реально надоел уже

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как меня эти нищие обменники задрали целый день клацаю обновить страницу нигде нету денег. Задрали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу