Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 200 баков висят с 29.06.2015 на проверке в СБ. Т.е. уже 3 недели. С 11.07.2015 висит 50 баков "в процессе". Рефов нет. Все средства на платежном счете. Ничего не выводится!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Camelot24 сегодня ночью в качестве извинения за невыведенные деньги в прошлую пятницу прислал на мой ВТ 100$ бонусами. Я тогда вроде бы успел оформить заявки, но прошло 24 часа и деньги вернулись (кроме комиссий).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я ловлю, хотя у меня и 1500 своих на счету.
А как Вы представляете выдачу гаранта конкретно Вам ? Он по Айди не выдаётся
Есть отличная русская поговорка : Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.
Но ведь особого труда не составит всех жлобами назвать У Вас явно менталитет - ХАЛЯВЩИКА
Я ловлю, хотя у меня и 1500 своих на счету.
А как Вы представляете выдачу гаранта конкретно Вам ? Он по Айди не выдаётся
Есть отличная русская поговорка : Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.
Но ведь особого труда не составит всех жлобами назвать У Вас явно менталитет - ХАЛЯВЩИКА
А лучше, все-таки, поставить с учетом комиссии ПМ или Окпея... Потому что если вдруг резервы окажутся там, то тогда вывести не смогут потому что не хватит на комсу....
Как вы нытики надоели. Ставьте не 1000 а 5 раз по 200 и все выведут если это не партнерские а ваши или с помощью ваших личных заработанные проценты.
добавлено через 3 минуты
Мне вот интересно где все нытики рефоводы которые не довольные были еще вчера. Где они все делись?? Где те кто послушал своих нытиков рефоводов и за треть выводили свои бабки?? где то тоже эти пропали.
Как вы нытики надоели. Ставьте не 1000 а 5 раз по 200 и все выведут если это не партнерские а ваши или с помощью ваших личных заработанные проценты.
добавлено через 3 минуты
Мне вот интересно где все нытики рефоводы которые не довольные были еще вчера. Где они все делись?? Где те кто послушал своих нытиков рефоводов и за треть выводили свои бабки?? где то тоже эти пропали.
добавлено через 3 минуты