Diesel Diesel
МАСТЕР
1,6% - выше не уйдут...Что-то заявки с самого утра не уходят....
1,6% - выше не уйдут...Что-то заявки с самого утра не уходят....
хотя первые 1к успели даже побывать под проверкой СБ
причем записывали явно 20 или 21, потому что анонсируют вчерашний вебинар с МайсовойОтвета на основной вопрос так и нет...
Но Анютка, как всегда, конфетка.
https://www.youtube.com/watch?v=PoivexDbsVY
В Ереване активно идет подготовка к форуму
армянские партнеры
Я ловлю, хотя у меня и 1500 своих на счету.Хрен поймаешь! Тем более я же не прошу стандарт! И не 1000$!
Я ловлю, хотя у меня и 1500 своих на счету.
А как Вы представляете выдачу гаранта конкретно Вам ? Он по Айди не выдаётся
Есть отличная русская поговорка : Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.
Но ведь особого труда не составит всех жлобами назвать У Вас явно менталитет - ХАЛЯВЩИКА
Поздравляю. Вторая выплата за сегодня и снова около $100. До этого около $50 были. Неужели потихоньку к крупным суммам подбираются?ВТ платит
200 и ставьте, комиссию на пеер оплачивает ВебтрансферУ меня собственных средств 200$. Сколько мне нужно ставить на вывод на Пеер с учетом комиссии, чтобы вывели.
Это всё жалкие подачки для видимости выплат,крупные суммы счетаю от 1к.Поздравляю. Вторая выплата за сегодня и снова около $100. До этого около $50 были. Неужели потихоньку к крупным суммам подбираются?
У меня собственных средств 200$. Сколько мне нужно ставить на вывод на Пеер с учетом комиссии, чтобы вывели.
А лучше, все-таки, поставить с учетом комиссии ПМ или Окпея... Потому что если вдруг резервы окажутся там, то тогда вывести не смогут потому что не хватит на комсу....200 и ставьте, комиссию на пеер оплачивает Вебтрансфер
Как вы нытики надоели. Ставьте не 1000 а 5 раз по 200 и все выведут если это не партнерские а ваши или с помощью ваших личных заработанные проценты.Это всё жалкие подачки для видимости выплат,крупные суммы счетаю от 1к.
Да ладно Вам это всего две выплаты,а не выплат сколько?*Как вы нытики надоели. Ставьте не 1000 а 5 раз по 200 и все выведут если это не партнерские а ваши или с помощью ваших личных заработанные проценты.
добавлено через 3 минуты
Мне вот интересно где все нытики рефоводы которые не довольные были еще вчера. Где они все делись?? Где те кто послушал своих нытиков рефоводов и за треть выводили свои бабки?? где то тоже эти пропали.
добавлено через 3 минуты
Мне вот интересно где все нытики рефоводы которые не довольные были еще вчера. Где они все делись?? Где те кто послушал своих нытиков рефоводов и за треть выводили свои бабки?? где то тоже эти пропали.
А мне интересно, где те толпы, что в июне пели.что у проекта всё пучком? Сабж перестал хвалебные оды оплачивать. вот и сгинули?Мне вот интересно где все нытики рефоводы которые не довольные были еще вчера. Где они все делись?? Где те кто послушал своих нытиков рефоводов и за треть выводили свои бабки?? где то тоже эти пропали.