Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам не кажется, что компания в лице её официальных представителей, приняла за прошедший месяц достаточно много взаимоисключающих и, как минимум, не положительных для своего имиджа решений (официальных заявлений) + отсутствие конкретики относительно выплат и текущего положения дел?
Есть такой "компот" кривости хватает даже более чем, а все из-за того, что бегут впереди паровоза озвучивая цели как уже сверившиеся, но все таки не стоит исключать, что они стремятся таки создать кредитную сеть р2р, впрочем осталось немного, думаю оф.новость будет определяющим фактором и побольше позитива друзья, это касается в первую очередь тех кто уже неплохо заработал в тестовом режиме.
Мне вот интересно: зачем WT запускает новый сайт, если выплат, фактически нет?
Или они думают, что редизайн сайта привлечет столько новых буратосов, что они помогут перезапустить проект?
Для меня остается загадкой, как может не хватать резерва, если пока заявка обрабатывается, резервы уже трижды пополнялись. И после этих пополнений, деньги возвращают на wt с подписью о том, что вам не хватило резервов. Речь об обменнике ex-wt.
Или они думают, что редизайн сайта привлечет столько новых буратосов, что они помогут перезапустить проект?
А кто запускает новый сайт? Там просто наспех слепленный шаблон и пара кнопочек на которые можно жмякнуть, за два месяца ровным счётом ничего не изменилось
А кто запускает новый сайт? Там просто наспех слепленный шаблон и пара кнопочек на которые можно жмякнуть, за два месяца ровным счётом ничего не изменилось
Естественно кредсы обесценятся, на то она и биржа что по курсу цб у вас их никто не купит. А хозяева будут говорить что мы тут не причём вы сами курс вниз тянете.
Вроде отрицательных отзывов не слышал. Вчера или позавчера кто-то выкидывал скрин с этого обменника и все выводят. Сейчас вроде пока не выводят зато там выгодные условия при пополнении счета. Буду пополняться 2 или 3 августа. меньше бабла больше WT (в 1.8 раза больше WT)