webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3621

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
никто не вводит.
уже 3 дня, поэтому даже за 10 рублей покупать обменнику не выгодно

Обменники не покупают.
Они меняют, если есть желающие.

Свои все я вывел в мае, но у меня инсайд был так сказать от человека которому я в таких вопросах доверяю на 20000%

И что твой информатор говорит ещё?
ВТ своё существование окончил?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Продам рабочий скрипт. Правильную работу его на обменнике ex-wt.com гарантирую на 100%.Он сканирует цифры резерва с интервалом 1 сек (не обновляет страницу, что приводит к зависанию, а только определенные цифры), и при достижении плюсового резерва, робот сам подставляет суму для обмена в зависимости от резерва (50, 100, 200, 300...1000дол) и нажимает на кнопку "продолжить", для создания заявки. Об появлении резерва оповещает звуковой сигнал, это дает вам возможность отходить от компа и заниматься своими делами, но быть в зоне оповещения. Вам остается только поставить галочку на странице создания заявки и нажать на "Создать заявку". Есть 3 вида скриптов, в направлениях WT - Приват24, WT - Qivi, WT - Приват24 (без подставления сумы обмена, потому, что иногда хочется вписать свою определенную сумму). Я гарантирую 100% работоспособность скрипта и соответствие его описанию, но не могу гарантировать, что все заявки, которые вы будете создавать будут выполнены, это все зависит от операторов Вебтрансфера и обменника. По вопросам обращайтесь в скайп vanya0967497803

А как же твой скрипт будет получать изменение резерва без обновления страницы? Что-то тут не то...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Ребят не совсем понял тему про "пред старт" и "рестарт" ,где то официально об этом писали или с чего вы взяли?

Николай ас

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А мне с 27 июня заявка упала на проверку сб...в чате написали, что на такие случаи регламента нету. Ну просто супер

У меня с 15июля висит в процессе,регламента нет вообще,как и вывода .

Rion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну и кому нибудь выплата пришла все обсуждаете скам?

Пока только разговоры о Рестарте можете взгянуть на Целую статтю про ето: http://r3.biz.ua/vebtransfer-webtra...shansy-vyvodu-tverezi-poglyady-na-28-07-2015/

Антон Мандрик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят не совсем понял тему про "пред старт" и "рестарт" ,где то официально об этом писали или с чего вы взяли?

Тут люди рассуждатьют) и тема находится в соответствииующей ветке) а из оф источников только и слышно "ждите новости на следующей неделе":_1: :d-thumbup: А нам остается только ждать)

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А я заплатил за саммит в Турции фантиками ВТ, куда то их девать нужно, вот только номера предлагаются ну очень дорогие и фантиками оплатить нельзя..... Печалька
Отель и перелёт в разработке и фантиками заплатить не получается.

Антон Мандрик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати...сегодня же Яночка должна вебинар проводить, а чет не каких новостей. Хотя Яну бессмысленно слушать... она такую чушь порит часто

general198620

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А я заплатил за саммит в Турции фантиками ВТ, куда то их девать нужно, вот только номера предлагаются ну очень дорогие и фантиками оплатить нельзя..... Печалька

Узнать подробности и зарегистрироваться на конференцию можно на сайте http://summit.webtransfer-business.com/

Получается через ВТ можно оплатить только за участие 230$ или 300$ (с вечеринкой).

Вчера смотрел цены на сайте отеля Rixos Sungate, в котором будет проходить мероприятие. Цена за сутки от 334.1$. Плюс еще перелет, трансфер и страховка отдельно

Если бы платили, можно было бы поехать, а так не выгодно.

Можно за 700$ неделю отдыхать в 4*AI или 5*AI с перелетом, трансфером и страховкой.

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Антон Мандрик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу