Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хрень какая то, сегодня днем вернулись 11 дневки, создал 3 заявки на вывод. Сейчас они тупо исчезли из меню ожидания, в списке за сегодняшний день ничего не появилось, деньги в кошельке отображаются, но не доступны))
- Если я возьму кредит, я его смогу вывести?
- НЕТ.
- Тогда нах.. такой кредит?
- Чтобы брать арбитраж и давать другим кредит!
- А другим он нах..?
- Я же сказала...
Исходя из этого, получается, что я могу зарегистрировать, например, жену, перекинуть ей свои фантики, она прокрутит их 3 дня и выведет инстантом? Если эта схема работает, то ей воспользуется 100% участников, смысл тогда рестарт делать?
В общем, ждем вебинар Шаверина. Уж он то точно все нормально расскажет,так сказать,даст нормальный русский перевод всему, что прозвучало сегодня от Майсисы
они не могли проверить, так как деньги они должны были вложить хотя бы на 3 дня. Если правильно посчитать, то сегодня у них по идее должны были бы вернуться займы и сегодня выставить заявку, а вы пишете что уже проверили в день рождения
Кстати, меня сегодня долбала некая госпожа, что не может взять кредит в вебтрансфере. Карл, не вложить, а получить. Хотя казалось бы такие клиенты должны инстантом забирать бабло чтобы его вернуть в процентами.
Хрень какая то, сегодня днем вернулись 11 дневки, создал 3 заявки на вывод. Сейчас они тупо исчезли из меню ожидания, в списке за сегодняшний день ничего не появилось, деньги в кошельке отображаются, но не доступны))