webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3697

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
если кто то собрался пополняться, что бы вывести. Вот только что из ТП:

Григорий
все что вы пополните после 25 числа и заработаете на этом пополнении можно будет вывести в любое время

Т.е. если вы вкинули еще сотку и заработали на ней 20, то сможете вывести 120. А прибыль, полученная до 25-го - "Ожидайте" )

Последнее редактирование:

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если кто то собрался пополняться, что бы вывести. Вот только что из ТП:

да хорош уже а, сейчас кто то напишет тоже самое только с отличием что будет написано что переводы не считаются пополнением. Потом снова напишут любое пополнение можно вывести. Одно и тоже.

ptrosta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обменяю WТ на деньги!)) за 600 WТ отдам 100$ payeer
по всем вопросам страница в vk: Стратегические Инициативы

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
да хорош уже а, сейчас кто то напишет тоже самое только с отличием что будет написано что переводы не считаются пополнением. Потом снова напишут любое пополнение можно вывести. Одно и тоже.

Уже писали парой страниц ранее :biggrin2:

Реакции
17
Поинты
0.000
все что вы пополните после 25 числа и заработаете на этом пополнении можно будет вывести в любое время
вот только понять бы что они считают пополнением, а то одни говорят одно а другие другое. считаются ли внутренние переводы пополнением или нет.
впринципе и спрашивать в чате нет смысла, каждый сотрудник свою версию выскажет.
и что-то нету кучи скринов тех кто пополнил после 25 числа, получил прибыль и вывел. пора бы уже, Майсова сказала через 3 дня завалят скринами. ну подождем до завтра еще.

Злой раб

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обменник camelot24.com опять кидает с обменами? Заказал еще вчера, ни привета, ни ответа. Жалобу опять писать на них надо в ВТ. Чтобы вообще исключили возможность обмена.

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
мне сегодня обратно вернул на перфект

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,518
Поинты
4.698
Обменник camelot24.com опять кидает с обменами?
Да сколько вам надо гневных сообщений в его адрес, что бы вы пересталина него заходить и тем более пытаться там, что-то менять?!

Igor415

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спросил у админа только что, пишет - обычный перфект.

ага обычный - да не обычный, если глянуть другие направления обмена, то там валюта не perfect wt usd, а perfect money usd )))

Ирина Сахарнатская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот новости на блоге Вт ( https://webtransfer-finance.com/ru/news/news30july#comment-2164712281 )
Внимание!Открытие биржи BitMoney на которой в числе прочих валют будет использоваться внутренняя валюта WEBTRANSFER USD!!!
Коменты у них прикольные :
Вопрос: На какие платёжные системы я смогу вывести деньги от продажи WEBTRANSFER USD на бирже?

Ответ: На бирже BitMoney с момента запуска будут присутствовать следующие платёжные системы для вывода денежных средств

Perfect Money USD
Perfect Money EUR
Pay Pal USD
Payeer
Skrill
Bitcoin
Приват 24
Сбербанк
Связной Банк
Visa/MasterCard USD
---
Вопрос: По какому курсу будет вестись купля/продажа WEBTRANSFER USD?

Ответ: Курс устанавливается в зависимости от курса доллара регуляторов рынка (ЦБ РФ и НБУ) и спроса на валюту WEBTRANSFER USD на день совершения сделки.
---
Вопрос: Какие есть комиссии на бирже BitMoney?

Ответ: На бирже присутствует комиссия за транзакция в размере 0,1%.
---
Дополнительные интересующие Вас вопросы Вы можете задать посредством формы обратной связи на основном сайте компании Bitcoin Trade Company
В связи с открытием и необходимостью пополнения внутреннего баланса
Биржа BitMoney объявляет о старте покупки валюты WEBTRANSFER USD

В связи с предстоящим запуском нашей собственной биржи BitMoney, мы планируем увеличение процента прибыльности торговли ещё на 10-15% ежемесячно, за счёт отсутствия % за транзакции для самой компании и внедрения в торги валюты WEBTRANSFER USD

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чат начат
Сергей
Здравствуйте. А когда мне выведут деньги взятые в долг?
Фаина в чате
Фаина
Здравствуйте
Вывод собственных денег происходит до 72 часов. Собственные - это когда сумма пополнения была больше,чем сумма вывода и исходящих выводов,вообще за всю работу в проекте. Так же пополнением НЕ считается входящий внутренний перевод.Только деньги внесенные через раздел "пополнить" . Все остальные деньги,кроме собственных,будут выводиться с длительными проверками,сроки пока неопределенные,извините,но их пока не ставили.В связи с корректировкой счетов были задержки по выводу, так как выводят и проверяют все вручную сейчас.Так же заявка будет дольше,если в ней сумма смешана - например 50 собственных и 10 долларов прибыли.Чтобы ускорить,удалите и поставьте на вывод 50.
Сергей
Причем тут это? Я беру деньги в кредит и хочу их вывести. Сколько мне ждать?
Фаина
Все остальные деньги,кроме собственных,будут выводиться с длительными проверками,сроки пока неопределенные,извините,но их пока не ставили
Однотипные шаблонные ответы,как в розыгрыше.:biggrin2:

Denega

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Моя выплата, заказывал 27 на перфект, пришли на payeer. Это свои, не партнерские :money:

Вложения

• выплата.jpg
    выплата.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 279

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Вот новости на блоге Вт ( https://webtransfer-finance.com/ru/news/news30july#comment-2164712281 ) https://www.youtube.com/watch?v=BN9mmdzA85s

Внимание!Открытие биржи BitMoney на которой в числе прочих валют будет использоваться внутренняя валюта WEBTRANSFER USD!!!

Коменты у них прикольные :

Вопрос: На какие платёжные системы я смогу вывести деньги от продажи WEBTRANSFER USD на бирже?

Ответ: На бирже BitMoney с момента запуска будут присутствовать следующие платёжные системы для вывода денежных средств

Perfect Money USD

Perfect Money EUR

Pay Pal USD

Payeer

Skrill

Bitcoin

Приват 24

Сбербанк

Связной Банк

Visa/MasterCard USD

---

Вопрос: По какому курсу будет вестись купля/продажа WEBTRANSFER USD?

Ответ: Курс устанавливается в зависимости от курса доллара регуляторов рынка (ЦБ РФ и НБУ) и спроса на валюту WEBTRANSFER USD на день совершения сделки.

---

Вопрос: Какие есть комиссии на бирже BitMoney?

Ответ: На бирже присутствует комиссия за транзакция в размере 0,1%.

---

Дополнительные интересующие Вас вопросы Вы можете задать посредством формы обратной связи на основном сайте компании Bitcoin Trade Company

В связи с открытием и необходимостью пополнения внутреннего баланса

Биржа BitMoney объявляет о старте покупки валюты WEBTRANSFER USD

В связи с предстоящим запуском нашей собственной биржи BitMoney, мы планируем увеличение процента прибыльности торговли ещё на 10-15% ежемесячно, за счёт отсутствия % за транзакции для самой компании и внедрения в торги валюты WEBTRANSFER USD

Ключевой момент - спрос на ВТ в момент сделки :/

Обсудим

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Биржа уже работает? Дай пожалуйста ссыль на нее

dimant80

Любитель
Реакции
196
Поинты
0.000
Объясните, какой порядок выплат? Похоже их провели как-то очень выборочно. У меня заявка на вывод своих висит 2 недели. Письмо Яне писал, но без толку

я заказывал позавчера на perfectmoney, вывели сегодня на payeer. до этого заявка долго висела в непроверенных, 2 раза перевыставлял и, наконец, сегодня повезло. заметил, что выплату получил сразу же после того, как вернувшиееся 11-дневки выдал в новый круг. может совпадение, может тайный умысел...

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Напомните адрес Майсовой, на который она говорила писать, если свои еще не вывели. Рефералу хочу дать, у него заявка на вывод собственных висит давно. Вдруг поможет.
P.S. [email protected] не предлагать :)

Ирина Сахарнатская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ключевой момент - спрос на ВТ в момент сделки :/

о том и речь то ...

добавлено через 1 минуту
Напомните адрес Майсовой, на который она говорила писать, если свои еще не вывели. Рефералу хочу дать, у него заявка на вывод собственных висит давно. Вдруг поможет.
P.S. [email protected] не предлагать :)

Кому не вывели свои средства писать на почту [email protected] - почта Яны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу