webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3760

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
ещё время не пришло,что бы платить.:biggrin2:

Потому что пришло время не платить :biggrin2:

добавлено через 7 минут
Webtransfer, подкинь на пивко, да на икорку к пивку, а еще лучше все это да на Мальдивах желательно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
122
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000
Потому что пришло время не платить :biggrin2:

добавлено через 7 минут
Webtransfer, подкинь на пивко, да на икорку к пивку, а еще лучше все это да на Мальдивах желательно
обратитесь в благотворительный фонд Вебтрансфера, может подкинет на пивас.:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
обратитесь в благотворительный фонд Вебтрансфера, может подкинет на пивас.:d-thumbup:

Да какое пивко, о чем вы говорите, это он раньше может подкидывал на пивко глухонемым и т.п., а сейчас благотворительный фонд Вебтрансфера подкидывает исключительно на лечение, мягко говоря, душевно больным пользователям ВТ, дошедших до такого состояния на фоне не выплат средств
:biggrin2:

Реакции
722
Поинты
0.000
Саммит - это встреча главарей, глав государств, встреча в верхах. Так это употребляется иностранное слово.

Так какие же главари и главы государств будут на этом саммите.

Так у ВТ только 3 Президента :crackup:

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000

Маринка100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эммм..... сама я новичок в вебтрансфер-регилась давно, но теряла интерес к проекту т.к раньше со счетом в пару долларов сделать было ничего нельзя...... - пару месяцев назад вывела наконец-то свои 50 долл по странному курсу в обменке(намного ниже, чем реальный)...сейчас вот читаю и думаю - повезло- т.к остаток в 7 дол упали на партнерский счет отчего-то.-вообще ни вправо-ни влево.Вобщем придется просто их там оставить....

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Эммм..... сама я новичок в вебтрансфер-регилась давно, но теряла интерес к проекту т.к раньше со счетом в пару долларов сделать было ничего нельзя...... - пару месяцев назад вывела наконец-то свои 50 долл по странному курсу в обменке(намного ниже, чем реальный)...сейчас вот читаю и думаю - повезло- т.к остаток в 7 дол упали на партнерский счет отчего-то.-вообще ни вправо-ни влево.Вобщем придется просто их там оставить....

В 50$ в такие проекты не входят, ничего не потеряли, просто забыть и жить дальше))

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Маринка100, суммы смешные, про них даже и говорить незачем. Бери косарь-другой баксов, раскидывай по 2-3 проектам (благо, их сейчас полно, несмотря на летний скамопад) и через пару месяцев будешь смеяться над этими $50, попивая май-тай на пляже в Коста-Брава.

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Маринка100, суммы смешные, про них даже и говорить незачем. Бери косарь-другой баксов, раскидывай по 2-3 проектам (благо, их сейчас полно, несмотря на летний скамопад) и через пару месяцев будешь смеяться над этими $50, попивая май-тай на пляже в Коста-Брава.

Очередной балобол - может такие проекты посоветуешь, которые больше недели проживут? ))) По 10$ на три проекта не будет тебе остров, так как летом таких проектов нет!!!

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Все сидим? Давайте и я рядом посижу, дам еще проекту шанс на недельку :olympic:

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
... дам еще проекту шанс на недельку :olympic:

Проект кого-то жестоко обламывает с их уверенностями в неизбежной смерти. Ну никак, зараза такая, проект не лопается... Хоть ты тресни.. а ведь так хотелось быть правым в массовом мнении, что хана проекту уже в июле... Да? .. Ну тут совет есть один: всегда имей только одну голову на плечах - свою.

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Проект кого-то жестоко обламывает с их уверенностями в неизбежной смерти. Ну никак, зараза такая, проект не лопается... Хоть ты тресни.. а ведь так хотелось быть правым в массовом мнении, что хана проекту уже в июле... Да? ..

ой, я, вообще, не хочу чтобы хана пришла:_24: мне так нравится любоваться на свой баланс, на циферки, на фантики, а как кредсы пойдут, уф, ваще, заживем :rest: :biggrin2:

ну а пока, продолжаем любоваться :money: в кошельке и лопаем :popcorn2:

если без шуток, как бы дальше не сложилась ситуация, у меня от ВТ останутся только положительные воспоминания. А дальше видно будет, нет, так как говорят, спасибо этому дому, пойдем к другому. :wink2:

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Этот проект не должен быть основным видом заработка. Отсюда у многих неправильная реакция к проекту. У меня бизнес у самого давно построен на индексе немецкой фондовой биржи. Проектом WT заинтересовался в январе с перспективой вложить 100-200 тыс. долларов. К концу июня желание поуменьшилось до 10 тыс. дол. ... Ну наверное всё по той же причине.

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Этот проект не должен быть основным видом заработка. Отсюда у многих неправильная реакция к проекту.

Посмотри кто пишут, до 1к баксов, за 20 копеек готовы рисковать, и кидают друг друга - у кого от 1-5-10к тут даже не объявляются, одна школота по 100-500 баксов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу