Есть 1160 WT в одни руки - отдам за 725 WMZ или PM - персональный аттестат (BL195) - скайп rafaelich386, пишите также в личку, перепишемся в кипере. Варианты частями рассматривается также.
Зачислили! И упали на платежный, НО получила не 60%, а 20%, в перспективном балансе партнерских отчислений тоже 20% указано. ТП отвечает, мы ничего не знаем, Вам наверное пересчитают
А какже Суперкопилка, СОК, и прочием млм игры. ВТ же была в разделе млм игр, а сейчас ее сравнимаете с фастами (крипта и рублес).Криптокономист, рублес2015, босс-авто - достаточно?
Цитата:
Сообщение от Russk
вообщем напишите, как там вам.... ,, с ВТ я съехал, обид на него не держу, свои то вернул....
Этот сайт и многие ему подобные, существует уже давно. Риски там огромные, процент невозврата очень большой... И все эти договора и так далее - в конечном счете просто бумажки, ничего особо с их помощью не сделаешь. Так что смотри сам, стоит ли рисковать, гарантий там не дает никто и никогда... Кидалово там - это самое обычное дело... Некоторые, конечно, и там зарабатывают неплохо, но они долго крутятся в этой системе и уже не раз нарывались на кидалово тоже... Главное там - соблюдать золотое правило: Заранее распрощаться с деньгами, которые выдал - если вернутся - то хорошо, нет - ну что же... И не рвать после невозврата волосы у себя во всех местах...
за VIP партнера кому-нибудь начислили рефские июльские?
куплю 1000 по 3 рубляпродам вт 200000. минимальный перевод 50 вт
Нда, как-то грустно все...
Всё бы ничего, ведь свои выводят, прибыль капает. Но это не то, за чем сюда все пришли. Хуже нет, чем ждать и догонять. А именно этим и приходится последнее время заниматься. Но еще хуже всего то, что фактически деньги болтаются без работы. Рисованные цифры не в счет.
Поставил на вывод немножко. Посмотрим как будет развиваться процесс. Это первый.
А ведь деньги должны работать. Как можно активней и как можно дольше. И еще, инвестиции должны быть правильными.
В условиях неопределенно долгого ожидания выводов прибыли из WT, готов предложить самое результативное и безопасное применения Вашим деньгам. Подробности по ссылке в моей подписи в профиле:
Я собираюсь отправиться в увлекательное "путешествие" и зову Вас с собой! Я знаю и уверен, что здесь есть счастливчики
Куплю 2000 по 10 рубпродам вт 200000. минимальный перевод 50 вт
Спасибо, отписал по этому адресу, посмотрим что ответят.В группе вконтакте писали вчера, что она фильтрует письма по фразе "вывожу свои" либо аналогичной, остальные даже не читает...
Еще тем кто был на форуме в Бердянске дали почту [email protected] . Тема письма - Невыплаты
Так вроде бы Максим уже не принимает заявки о невыплатах.Максим Литвинов на этом форуме, в личку
Золотое правило инвестирования в Хайпы: "Влаживать только свои и только то что не жалко потерять!"
Не у всех стоят версии браузеров с включеной/доступной проверкой орфографии.Да не влаживать а вкладывать, неужели сцуко не видно, когда вы это слово пишите, оно красной линией подчёркнуто.
может кому-то надо срочно 20РМ
куплю за них 139ВТ
скайп razomm206
Не у всех стоят версии браузеров с включеной/доступной проверкой орфографии.