Маринка100
Интересующийся
Сейчас попробовала купить Вт - в итоге у меня висит в подтверждениях то что я хочу продать 50 вт- т.е наоборот....что делать? и отменить нельзяни как
А может мы тут договоримся все о сумме, за которую будем выставлять свои ВТ?
И везде будем разводить пропаганду своих цен?
Псаки устроила опрос, кто когда зашел - сначала , с середины, вконце. Много удивляется, что много народа зашло с начала. Ну еще бы..
Я зашел с середины, раньше и не пытался, т.к. был оффлайн. Я хочу заметить, что на прошлые два вебинара, за 20 мин до начала было практически не реально зайти, и получалось только под конец. В этот раз по ощущениям народ зашел, и через 20 минут, поняв что ничего существенного не услышит повыходил.
Пока никак не происходила. Заявка в обработке висит. То есть даже пока не появлялась в поиске.@Boogle, как происходила передача 2-х перфетов? я так понимаю сразу вам на кошелек они упали, а потом вы уже перевели 100 вт?
Главное, свою зарплату в размере 6000 долларов США (и не фантиками) она получает, и регулярно, и без задержек. В отличии от инвесторовВот какой смысл врать, до 19:00 никто зайти не мог, а потом с начала и три часа веба было более 2000 чел. под конец четвертого часа народ стал расходится, во время опроса (был уже четвертый час веба) было более полутора тысяч чел. Это видно сущность человека такая, все гов*ом поливать, собственно в ком чего в избытке, тот тем и делится...
Какой-то "превода" нужен.
Главное, свою зарплату в размере 6000 долларов США (и не фантиками) она получает, и регулярно, и без задержек. В отличии от инвесторов
А я смотрю, каждый пост - скриншот выплаты. Зарабатывают конечно много никому не нужных "фантиков". Толку то?да и инвесторы если на то пошло на проекте не мало зарабатывают...
Да не до завтра а до видео о подробностях биржи надо ждать, тогда и курс устаканится, дня через 3 не раньше.спасибо ... подождем до завтра.
А вы её деньги не считайте, она глашатый и её работа доносить до людей, что и как происходит, а те гов**жуи которые её постоянно во вранье обвиняли, теперь будут еще что-то придумывать, да и инвесторы если на то пошло на проекте не мало зарабатывают...
Народ, а сделку кто-нить до конца завершил хоть какую?