Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хммм а если делать обмен, с моей стороны отдавать ВТ, оно автоматом спишется или мне надо вручную пересылать юзеру внутренним переводом ВТшки и так же скрин прикреплять? Стремно пробовать
Понимаете, тут подтверждение нужно с обоих сторон,если бы он не нажал там какую то кнопку,то WT я бы тоже не увидел,те он подтвердил факт оплаты,с моей стороны
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Объясните кто нибудь, почему , когда я вписываю сумму ВТ в "Отдаю", я могу написать хоть миллион, но если я вписываю сумму в "Получаю", то если сумма больше, чем у меня на счету, система ругается?
Так куда все таки надо вписывать эти долбаные ВТ, что бы их продать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Та подождать не вопрос, чё еще остается. Просто не мог понять - это глюк или уже новый порядок. Типа, если номинал выведен, то все заработанное = отрицательный баланс.
Та подождать не вопрос, чё еще остается. Просто не мог понять - это глюк или уже новый порядок. Типа, если номинал выведен, то все заработанное = отрицательный баланс.