webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3890

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если так то уже не плохо, видать рукожопые таки что-то делают. Еще бы пофиксили то, что с партнерскийх опять на партнерские капнуло...:_35:

Списываться с контрагенотом теперь можно. С оператором, прикладывать документы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Заработала p2p, заявки сводятся

Выставить заявку можно, но вот в поиске все равно выбрать заявку нельзя, выдает ошибку. Так что толку от выставленных заявок не много.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Capabletodream

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто подскажет, плз, если выставить на Биржу (Кнопка "Продать CREDS" в активных вложениях) выданные в Кредит на Арбитраж на 40 дней партнерские, то есть ли 1) Возможность отмены выставленной заявки? 2) Ее корректировки (увеличить/уменьшить цену и пр.)?

Slayts

Любитель
Реакции
270
Поинты
0.000
А как вообще в тех. поддержку попасть? Мне всё время предлагают оставить сообщение через zendesk. Яне тоже писал, тишина в ответ.

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000
Оплатил свою заявку на покупку ВТ.
Пришло сообщение от контрагента, что у него нет ВТ, он сделал возврат платежа (что уже неплохо) :)
Добрые люди, кончайте баблос гонять впустую.

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На бирже стало в разы меньше заявок ниже среднего процента. А уж поймать под 0,5% стало почти нереально.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
говорит, что в бердянске встреча прошла успешно... а на фото руководства нет...
Расскажу вкратце про успешную встречу в Бердянске.
День первый. Испытали шок, не увидев руководства. Чтобы чем то занять людей, Евгения предложила создать региональный чат (нафига?), а Дойников предложил скинуться и создать свой обменник, который бы выводил по адекватному курсу (я понял, что он durak). Затем Дойников стал продавать землю в Черногории по 7 тыс. евро за сотку. Интересно, кто его уполномочил? Говорит, что Колесниченко.
День второй. Дойников стал агитировать всех вступить в какой то туристический проект и в проект OneCoin (скам) по его реферальной ссылке. Сказал, что эти проекты будут в составе Вебтрансфера и это согласовано с Колесниченко. Я понял, что цирк уехал, а клоуны остались. Вышел из зала.
День третий. Пели песни. Я понял, что это секта.
Больше я на их сборища не ходил, а в Скайпе задал Колесниченко вопросы с просьбой подтвердить или опровергнуть заявления Дойникова. Ответа не получил.

Sandron20061

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришло сообщение от контрагента, что у него нет ВТ, он сделал возврат платежа (что уже неплохо) :)

Это уже отказ ! Реальный. Потому что заявка принимается только при наличии свободных средств у него

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Тут на самом деле непонятно, ситуация двоякая:

Вложения

• 1.png
    1.png
    220.8 KB · Просмотры: 388

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

100 Вт за 2 Перфекта?

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ilya Shkolnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это уже отказ ! Реальный. Потому что заявка принимается только при наличии свободных средств у него

Ну так такие "умники" долго не протянут репортить главное их. Если там такая возможность имеется. Пачку идиотов забанят, будут на биржу только адекватные ставить.

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Затем Дойников стал продавать землю в Черногории по 7 тыс. евро за сотку.
За ВТ, надеюсь?

добавлено через 1 минуту

Нифига. Это, наверно, я. У меня свободных ВТ нет и я думал, что раз их нет, то ошибиться нельзя. Оказалось, что я не купил, а продал ВТ.

Последнее редактирование:
Реакции
122
Поинты
0.000
а что буде, если займ гарант не погасить, а просрочить гдето на дней 5-10?:)

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Скоро в кошельке ВТ появится новая строчка - "ВТ гектары" ))

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

elimbony

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Здравствуйте. Не успеваю следить за новостями и изменениями, но если исходить из того, что пока что без проблем (ну каак без проблем..) можно выводить только свои, то у меня несколько вопросов:
1. Как посмотреть сколько закинуто лично моих средств? Переходя в Балансе на строчку 5,6?
2. И вот еще на счет "своих" средств такой вопрос: как то в конце мая я решил попробовать вывести денег больше, чем вложил сам, вывел $1000 на эл кошелек, всё отлично вывелось на окпай, затем со спокойной душой закинул эти $1000 обратно, плюс добавил новых $522, в общем $1522. Так вот, оно не считает, что это чисто мои вложенные? Потому что с тех пор не выводил, даже еще немного докидывал, а в этом п 5,6 сумма меньше чем $1500..
3. По не знанию, ну то что можно только свои выводить, если не хочешь в очереди стоять, 1 августа поставил на вывод $2000, разумеется, мне не позволило целую сумму, так что кинул две заявки по $1000. Сегодня решил, что сначала попобую вывести свои. Если верить, что на мой первый вопрос ответ "да", то у меня есть $1403. Я отменил из двух заявок одну $1000. А вот вторую не знаю, стоит ли отменять и заново кидать, по идеи она же меньше, чем мои собственные?

Если что не понятно, я переформулирую, дополню. Спасибо за терпение)

slavik83

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу